13 января 2013, 18:39, Дарья Баранова

Новые модели Volkswagen будут продаваться в России

Концерн Volkswagen планирует выпуск трех новых моделей седан, универсал и компактвэн под суб-брендом. Машины будут разрабатываться на платформе современного поколения Polo.

Новые модели Volkswagen будут продаваться в России

Новинки в большей степени будут ориентированы на российский рынок.

Базовые комплектации моделей будут включать ABS и две подушки безопасности. А кондиционер и ESP будут в качестве опционального оборудования.

Скорее всего, для успешной рекламы машин концерн создаст новый бренд. Однако некоторые эксперты считают, что Volkswagen расширит присутствие Tantus, созданного в Китае для продажи электромобилей.

Темы: Volkswagen

Политика МИД Японии в новом докладе отказался от фразы о возвращении Курил МИД Японии в новом докладе отказался от фразы о возвращении Курил

В своем ежегодном докладе "Синяя книга по дипломатии" МИД Японии отказался от формулировки о том, что Южные Курилы принадлежат Токио, передает агентство Киодо.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.