13 января 2013, 18:39, Дарья Баранова

Новые модели Volkswagen будут продаваться в России

Концерн Volkswagen планирует выпуск трех новых моделей седан, универсал и компактвэн под суб-брендом. Машины будут разрабатываться на платформе современного поколения Polo.

Новые модели Volkswagen будут продаваться в России

Новинки в большей степени будут ориентированы на российский рынок.

Базовые комплектации моделей будут включать ABS и две подушки безопасности. А кондиционер и ESP будут в качестве опционального оборудования.

Скорее всего, для успешной рекламы машин концерн создаст новый бренд. Однако некоторые эксперты считают, что Volkswagen расширит присутствие Tantus, созданного в Китае для продажи электромобилей.

Темы: Volkswagen

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.