13 января 2013, 19:17, Дарья Баранова

Греция поедет на «Евровидение»

Если получится обойтись без больших затрат, греческое государственное телевидение и радиовещание ERT будет участвовать в конкурсе.

 Греция поедет на «Евровидение»

Из-за того, что зрители проявляют повышенный интерес к «Еврвидению», компания не понесет финансовые потери и наоборот получит прибыль. Таким образом, руководство ERT решило на последнем совещании участвовать в конкурсе. Каковы будут условия участия, пока обсуждается.

«Евровидение» пройдет в Мальме с 14-го по 18-е мая. За всю историю конкурса Греция победила всего один раз, в 2005-ом году стране принесла победу Елена Папаризу с песней My Number One.

В конце декабря 2012-го года был опубликован список участников, среди которых нет Португалии, Польши, Турции и Словакии.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.