13 января 2013, 19:17, Дарья Баранова

Греция поедет на «Евровидение»

Если получится обойтись без больших затрат, греческое государственное телевидение и радиовещание ERT будет участвовать в конкурсе.

 Греция поедет на «Евровидение»

Из-за того, что зрители проявляют повышенный интерес к «Еврвидению», компания не понесет финансовые потери и наоборот получит прибыль. Таким образом, руководство ERT решило на последнем совещании участвовать в конкурсе. Каковы будут условия участия, пока обсуждается.

«Евровидение» пройдет в Мальме с 14-го по 18-е мая. За всю историю конкурса Греция победила всего один раз, в 2005-ом году стране принесла победу Елена Папаризу с песней My Number One.

В конце декабря 2012-го года был опубликован список участников, среди которых нет Португалии, Польши, Турции и Словакии.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.