13 января 2013, 19:33, Дарья Баранова

Тайванцы недовольны правительством

Тайванские жители вышли на улицы с целью поддержать один из самых крупных митингов против правительства за последнее время.

Тайванцы недовольны правительством

Участники размахивали зелеными флагами со словом «Гнев». Люди недовольны экономической политикой властей. Экономика страны за прошедший год выросла всего на 2%.

Протестующие так же выражали недовольство в связи с возможной покупкой местной газеты крупным консорциумом, который подозревают в симпатиях к Китаю.

Темы: Тайвань

В мире СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН

Все союзники по НАТО на срочном совещании послов призвали США не выходить из Договора по открытому небу, сообщило Афинское агентство новостей АМНА со ссылкой на дипломатический источник.

Экономика Попользовались и хватит. Польша перестанет быть транзитером газа из РФ Попользовались и хватит. Польша перестанет быть транзитером газа из РФ

Соглашение о транзите газа через Польшу по трубопроводу "Ямал – Европа", которое истекает 18 мая, продлено не будет, заявил агентству Reuters представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.


Общество Заммэра Москвы рассказал о новом этапе снятия ограничений Заммэра Москвы рассказал о новом этапе снятия ограничений

На следующем этапе снятия ограничений в Москве нужно открывать непродовольственную торговлю, затем сферу бытовых услуг, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.