13 января 2013, 19:33, Дарья Баранова

Тайванцы недовольны правительством

Тайванские жители вышли на улицы с целью поддержать один из самых крупных митингов против правительства за последнее время.

Тайванцы недовольны правительством

Участники размахивали зелеными флагами со словом «Гнев». Люди недовольны экономической политикой властей. Экономика страны за прошедший год выросла всего на 2%.

Протестующие так же выражали недовольство в связи с возможной покупкой местной газеты крупным консорциумом, который подозревают в симпатиях к Китаю.

Темы: Тайвань

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.