13 января 2013, 20:56

Владимир Путин поздравил Католикоса-Патриарха Грузии Илию II с юбилеем

Ваше Святейшество! Примите сердечные поздравления в связи с 35-й годовщиной Вашего патриаршего служения и 80-летием со дня рождения. Ваша многолетняя ответственная миссия предстоятеля Грузинской православной церкви – одной из древнейших православны

Вы внесли неоценимый вклад в укрепление православия в Грузии, утверждение в грузинском обществе непреходящих нравственных ценностей.

Высоко ценим Ваше тёплое отношение к России, Русской православной церкви. Ваши личные усилия, призывы к миру, любви, созиданию, согласию и единству во многом способствовали сохранению многовековых уз дружбы и взаимопонимания между нашими народами на сложных этапах истории. Убеждён, что плодотворный духовный, культурный, гуманитарный диалог станет надёжной основой для дальнейшего развития отношений между Россией и Грузией.

От души желаю Вам здоровья и благоденствия.

В. Путин


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.