14 января 2013, 07:14

Шарапова обыграла Пучкову в первом круге Australian Open

Во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннису уверенно вышла российская теннисистка Мария Шарапова, обыграв соотечественницу Ольгу Пучкову.

Борьбы в этой встрече не получилось — Шарапова не отдала сопернице ни одного гейма. Со счетом 6:0, 6:0 вторая ракетка мира победила за 55 минут.

Шарапова показала отличную игру на приеме, выиграв 26 розыгрышей из 38 (68%).

"Я рада снова вернуться в Австралию и пробиться в следующую фазу состязаний. Приятно, что меня поддерживало так много зрителей. В 2008-м году я побеждала здесь и хочу этот успех повторить снова. Для этого я приложу максимум усилий", — сказала Шарапова в эфире телеканала "Евроспорт".

Следующей соперницей Шараповой станет Петра Мартич из Хорватии или японка Мисаки Дои.

Источник: "Трибуна" Темы: теннис Мария Шарапова

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.