14 января 2013, 08:15

В России может появиться новое министерство

В России может появится министерство возобновляемых природных ресурсов. Предполагается, что новое ведомство займется регулированием рыбной отрасли, а также лесного и охотничьего хозяйств.

Об этом сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

"Создание министерства возобновляемых природных ресурсов обсуждается в администрации президента и правительстве с конца прошлого года", — пишет издание.

В конце декабря 2012 года, по данным газеты, премьер-министр Дмитрий Медведев дал вице-премьеру Аркадию Дворковичу поручение проработать этот вопрос.

Основой новой структуры может стать Росрыболовство, которое при таком варианте будет выведено из подчинения Минсельхоза.

В качестве альтернативы созданию министерства возобновляемых природных ресурсов на базе лесного, рыбного и охотничьего хозяйств правительству для решения проблемы рыболовства предлагается рассмотреть вариант создания министерства рыбной промышленности, пишет газета.

Источник: "Трибуна" Темы: новое министерство

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

Экономика ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май

Заемщики должны делать выплаты по кредитам в срок, не дожидаясь прекращения режима нерабочих дней, следует из сообщения, опубликованного на сайте Центробанка.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"
Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Популярный российский композитор Денис Ковальский и певица PAVLA уже не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их совместные работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов. На сей раз ребята приготовили запоминающийся с первых нот трек "РОЗОВЫЙ АЙФОН"! Трек, рождённый взорвать весенние чарты и выстрелить в самое яблочко!

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.