14 января 2013, 08:15

В России может появиться новое министерство

В России может появится министерство возобновляемых природных ресурсов. Предполагается, что новое ведомство займется регулированием рыбной отрасли, а также лесного и охотничьего хозяйств.

Об этом сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

"Создание министерства возобновляемых природных ресурсов обсуждается в администрации президента и правительстве с конца прошлого года", — пишет издание.

В конце декабря 2012 года, по данным газеты, премьер-министр Дмитрий Медведев дал вице-премьеру Аркадию Дворковичу поручение проработать этот вопрос.

Основой новой структуры может стать Росрыболовство, которое при таком варианте будет выведено из подчинения Минсельхоза.

В качестве альтернативы созданию министерства возобновляемых природных ресурсов на базе лесного, рыбного и охотничьего хозяйств правительству для решения проблемы рыболовства предлагается рассмотреть вариант создания министерства рыбной промышленности, пишет газета.

Источник: "Трибуна" Темы: новое министерство

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.