14 января 2013, 10:15, Николай ОСИПОВ

Осторожно, нефтяные мошенники!

На Украине выявлены случаи неправомерного создания региональных филиалов компании «БНК-Украина», которая официально представляет на Украине ЗАО «Белорусская нефтяная компания». При этом были использованы поддельные документы. Соответствующая инфор

На данный момент служба безопасности ООО «БНК-Украина» обнаружила два случая создания неких безбалансовых отделений в Херсоне и Донецке с открытием счетов в банках. В ходе проведенного расследования выявлены поддельные приказы о принятии на работу руководителей данных отделений, доверенности на представление интересов «БНК-Украина», образцы печатей, а также копии паспортов руководителей «БНК-Украина». С помощью украинских правоохранительных органов удалось пресечь возможную деятельность «филиала» в Херсоне. Однако, учитывая тот факт, что в Донецке вскрыта аналогичная липовая компания, здесь не исключают появления псевдофилиалов в других регионах с целью обмана покупателей нефтепродуктов и дискредитации ООО «БНК-Украина».

В этой связи официальный представитель ЗАО «Белорусская нефтяная компания» официально предупреждает, что «компания не имеет в своей структуре безбалансовых и прочих региональных филиалов или отделений. Региональные представители «БНК-Украина» работают на основании доверенностей и не имеют расчетных счетов в банках. Вся операционная деятельность производится через головной офис ООО «БНК-Украина» в Киеве. Компания со своей стороны продолжит мониторинг ситуации и взаимодействие с правоохранителями для пресечения любых противоправных действий с использованием ее торгового знака и реквизитов.

Объектом мошенничества ООО «БНК-Украина» стала не случайно. Общество зарегистрировано 11 февраля 2010 года. Компания выступает эксклюзивным экспортером нефтепродуктов производства ОАО «Нафтан» и ОАО «Мозырский НПЗ» из ресурса государственных предприятий Беларуси. По итогам 2012 года компания является одним из крупнейших поставщиков светлых нефтепродуктов на рынок Украины.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.