14 января 2013, 16:43, Дарья Баранова

"Старый новый рок"

В Россию приехала британская группа 10сс, чтобы выступить на Российском зимнем фестивале «Старый новый рок», который прошел в Екатеринбурге 13 января.

"Старый новый рок"

В этом году количество рок-исполнителей поубавилось, а хип-хоп-артистов наоборот стало больше.

В Центре культуры «Урал» было организовано 4 сцены. Это было сделано для того, чтобы поднять уровень выступлений. Кто лучше работает, тот и соберет больше людей.

Кроме британце фестиваль посетили гости из США - Someone Still Loves You Boris Yeltsin, а так же украинский рэпер ЯрмаК, отечественные коллективы  - «Lumen» и «ТОП», Вася Обломов, известный по выступлению в трио с Ксенией Собчак и Леонидом Парфеновым.

Темы: рок

Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.