14 января 2013, 16:43, Дарья Баранова

"Старый новый рок"

В Россию приехала британская группа 10сс, чтобы выступить на Российском зимнем фестивале «Старый новый рок», который прошел в Екатеринбурге 13 января.

"Старый новый рок"

В этом году количество рок-исполнителей поубавилось, а хип-хоп-артистов наоборот стало больше.

В Центре культуры «Урал» было организовано 4 сцены. Это было сделано для того, чтобы поднять уровень выступлений. Кто лучше работает, тот и соберет больше людей.

Кроме британце фестиваль посетили гости из США - Someone Still Loves You Boris Yeltsin, а так же украинский рэпер ЯрмаК, отечественные коллективы  - «Lumen» и «ТОП», Вася Обломов, известный по выступлению в трио с Ксенией Собчак и Леонидом Парфеновым.

Темы: рок

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.