14 января 2013, 16:43, Дарья Баранова

"Старый новый рок"

В Россию приехала британская группа 10сс, чтобы выступить на Российском зимнем фестивале «Старый новый рок», который прошел в Екатеринбурге 13 января.

"Старый новый рок"

В этом году количество рок-исполнителей поубавилось, а хип-хоп-артистов наоборот стало больше.

В Центре культуры «Урал» было организовано 4 сцены. Это было сделано для того, чтобы поднять уровень выступлений. Кто лучше работает, тот и соберет больше людей.

Кроме британце фестиваль посетили гости из США - Someone Still Loves You Boris Yeltsin, а так же украинский рэпер ЯрмаК, отечественные коллективы  - «Lumen» и «ТОП», Вася Обломов, известный по выступлению в трио с Ксенией Собчак и Леонидом Парфеновым.

Темы: рок


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.