14 января 2013, 16:43, Дарья Баранова

"Старый новый рок"

В Россию приехала британская группа 10сс, чтобы выступить на Российском зимнем фестивале «Старый новый рок», который прошел в Екатеринбурге 13 января.

"Старый новый рок"

В этом году количество рок-исполнителей поубавилось, а хип-хоп-артистов наоборот стало больше.

В Центре культуры «Урал» было организовано 4 сцены. Это было сделано для того, чтобы поднять уровень выступлений. Кто лучше работает, тот и соберет больше людей.

Кроме британце фестиваль посетили гости из США - Someone Still Loves You Boris Yeltsin, а так же украинский рэпер ЯрмаК, отечественные коллективы  - «Lumen» и «ТОП», Вася Обломов, известный по выступлению в трио с Ксенией Собчак и Леонидом Парфеновым.

Темы: рок

Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.