14 января 2013, 17:54, Дарья Баранова

"Росатом" + Uranium One

Дочернее предприятие госкорпорации «Росатом» АРМЗ, добывающее уран, консолидировала 100% канадской Uranium One.

"Росатом" + Uranium One

Около 49% обыкновенных акций канадцев находились в свободном обращении. АРМЗ заплатила за них 1,3 млрд. долларов.

Выкуп предполагает еще и премию в 32% по отношению к средней стоимости обыкновенных акций за 20 дней до 11 января 2013 года. Сделку планируют закрыть во II квартале 2013 года.

Вадим Живов, глава совета директоров АРМЗ подчеркнул, что сделка дружественна и поддержана всеми независимыми членами совета директоров Uranium One.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.