14 января 2013, 20:35, Дарья Баранова

Россияне копят на недвижимость

Опрос ВЦИОМ показал, что около 30% российских граждан копят деньги. 29% из них откладывают их, чтобы купить недвижимость.

Россияне копят на недвижимость

Последние два года число накопителей практически не изменилось. Сбережения, в основном, имеют пожилые люди (35%), высокообразованные (36%), москвичи и петербуржцы (47%). Нет сбережений у 67% опрошенных.

«На всякий случай» копят 24% респондентов, такая же цифра и среди людей, которые откладывают деньги на «черный день», 23% копят на лечение, 15% - на образование, 13% - на отдых, 12% - на машину и 11% - на случай потери работы.

Совсем немного людей откладывают накопления ради покупки дорогих вещей (8%), земли (7%), собственного дела (4%) или дополнительного дохода (3%).


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.