14 января 2013, 20:35, Дарья Баранова

Россияне копят на недвижимость

Опрос ВЦИОМ показал, что около 30% российских граждан копят деньги. 29% из них откладывают их, чтобы купить недвижимость.

Россияне копят на недвижимость

Последние два года число накопителей практически не изменилось. Сбережения, в основном, имеют пожилые люди (35%), высокообразованные (36%), москвичи и петербуржцы (47%). Нет сбережений у 67% опрошенных.

«На всякий случай» копят 24% респондентов, такая же цифра и среди людей, которые откладывают деньги на «черный день», 23% копят на лечение, 15% - на образование, 13% - на отдых, 12% - на машину и 11% - на случай потери работы.

Совсем немного людей откладывают накопления ради покупки дорогих вещей (8%), земли (7%), собственного дела (4%) или дополнительного дохода (3%).


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.