15 января 2013, 05:07, Трибуна

В Чувашии взорвался жилой доме 1985 года постройки

В Цивильском районе Чувашии взорвался трехэтажный жилой дом.

Взрыв произошел в 05:40 по местному времени в поселке Тувси. Всего в пострадавшем двухподъездном доме были прописаны 36 человек. По данным спасателей, взорвался бытовой газ.Пять человек, находившихся в здании в момент происшествия, спасены, однако не исключено, что под завалами еще могут оставаться люди, сообщили представители регионального управления МЧС. На место происшествия прибыли около 100 сотрудников МЧС и 12 единиц техники, которые приступили к разбору завалов.


Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.