15 января 2013, 05:07, Трибуна

В Чувашии взорвался жилой доме 1985 года постройки

В Цивильском районе Чувашии взорвался трехэтажный жилой дом.

Взрыв произошел в 05:40 по местному времени в поселке Тувси. Всего в пострадавшем двухподъездном доме были прописаны 36 человек. По данным спасателей, взорвался бытовой газ.Пять человек, находившихся в здании в момент происшествия, спасены, однако не исключено, что под завалами еще могут оставаться люди, сообщили представители регионального управления МЧС. На место происшествия прибыли около 100 сотрудников МЧС и 12 единиц техники, которые приступили к разбору завалов.


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.