15 января 2013, 09:27, Сергей РЫКОВ

Кокорин не голубой, а бело-голубой

На что только не пойдет наш брат журналист, чтобы «удивить» читателя. В конце декабря прошлого года сайт Sports.ru опубликовал подборку фотографий, на которых нападающий московского «Динамо» и сборной России Кокорин обнимается, целуется и лежит в

Кокорину (по его словам) было смешно читать подобные комментарии. Динамовец так и сказал про Мамаева: «На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат».

Кокорину 21 год. Мамаев на три года старше. У обоих парней есть красивые девушки, которые, к слову, и делали те «голубые» фотографии. «И мы девушек фотографировали. Только выкладывать не стали», – уточнил Кокорин.

Досуг футболистов и их подружек, прямо скажем, глубиной интеллекта не блещет (попеременно залезать в ванну и фотографироваться), но чем бы дитя не тешилось, лишь бы голы забивало. Теперь становится более понятным пункт Манифеста болельщиков «Зенита», опубликованный в конце прошлого года и вызвавший бурю обсуждений, которых обвиняли в «преследовании» сексуальных меньшинств. Видимо, скандальные фото известных футболистов и какая-то собственная деликатная информация дали фанатам сине-бело-голубых повод внести в свой Манифест именно этот параграф.

Словом, динамовец Кокорин, не голубой, а бело-голубой. Прошу не путать!



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.