15 января 2013, 09:27, Сергей РЫКОВ

Кокорин не голубой, а бело-голубой

На что только не пойдет наш брат журналист, чтобы «удивить» читателя. В конце декабря прошлого года сайт Sports.ru опубликовал подборку фотографий, на которых нападающий московского «Динамо» и сборной России Кокорин обнимается, целуется и лежит в

Кокорину (по его словам) было смешно читать подобные комментарии. Динамовец так и сказал про Мамаева: «На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат».

Кокорину 21 год. Мамаев на три года старше. У обоих парней есть красивые девушки, которые, к слову, и делали те «голубые» фотографии. «И мы девушек фотографировали. Только выкладывать не стали», – уточнил Кокорин.

Досуг футболистов и их подружек, прямо скажем, глубиной интеллекта не блещет (попеременно залезать в ванну и фотографироваться), но чем бы дитя не тешилось, лишь бы голы забивало. Теперь становится более понятным пункт Манифеста болельщиков «Зенита», опубликованный в конце прошлого года и вызвавший бурю обсуждений, которых обвиняли в «преследовании» сексуальных меньшинств. Видимо, скандальные фото известных футболистов и какая-то собственная деликатная информация дали фанатам сине-бело-голубых повод внести в свой Манифест именно этот параграф.

Словом, динамовец Кокорин, не голубой, а бело-голубой. Прошу не путать!


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.