15 января 2013, 09:27, Сергей РЫКОВ

Кокорин не голубой, а бело-голубой

На что только не пойдет наш брат журналист, чтобы «удивить» читателя. В конце декабря прошлого года сайт Sports.ru опубликовал подборку фотографий, на которых нападающий московского «Динамо» и сборной России Кокорин обнимается, целуется и лежит в

Кокорину (по его словам) было смешно читать подобные комментарии. Динамовец так и сказал про Мамаева: «На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат».

Кокорину 21 год. Мамаев на три года старше. У обоих парней есть красивые девушки, которые, к слову, и делали те «голубые» фотографии. «И мы девушек фотографировали. Только выкладывать не стали», – уточнил Кокорин.

Досуг футболистов и их подружек, прямо скажем, глубиной интеллекта не блещет (попеременно залезать в ванну и фотографироваться), но чем бы дитя не тешилось, лишь бы голы забивало. Теперь становится более понятным пункт Манифеста болельщиков «Зенита», опубликованный в конце прошлого года и вызвавший бурю обсуждений, которых обвиняли в «преследовании» сексуальных меньшинств. Видимо, скандальные фото известных футболистов и какая-то собственная деликатная информация дали фанатам сине-бело-голубых повод внести в свой Манифест именно этот параграф.

Словом, динамовец Кокорин, не голубой, а бело-голубой. Прошу не путать!


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.