15 января 2013, 15:01, Мария БЫКАНОВА

Фантастика, да и только!

Российский футбольный союз (РФС) официально сообщил о том, что 25 марта национальная сборная России проведёт товарищеский матч с командой Бразилии. Встреча состоится в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж", начало в 19:30 по местному времени.

Напомним, 6 февраля национальная команда России под руководством итальянского специалиста Фабио Капелло проведёт товарищеский матч со сборной Исландии. Игра состоится в испанской Марбельи.

Cборная России России лидирует в своей отборочной группе чемпионата мира-2014 года, одержав четыре победы в четырёх стартовых матчах.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.