15 января 2013, 15:03, Прохор ГРОМОВ

Владимр Путин стал тренером

Медведевых в мире спорта много – фамилия распространенная. А Путиных? Полным тезкой президента России является главный тренер волейбольной команды «Прикамье» из Перми Владимир Путин. Разумеется, по этому поводу многие коллеги тренера шутят. Одна и

Другой повод пошутить – мол, ни один спортивный чиновник Владимиру Путину не указ. А волейболисты «Прикамья»? Они, конечно же, просто обязаны выполнять все наставления тренера беспрекословно! Тем более, что когда представляют команды и тренеров, дикторы, выждав паузу, с особым шиком произносят имя и фамилию главного тренера «Прикамья».


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.