15 января 2013, 15:03, Прохор ГРОМОВ

Владимр Путин стал тренером

Медведевых в мире спорта много – фамилия распространенная. А Путиных? Полным тезкой президента России является главный тренер волейбольной команды «Прикамье» из Перми Владимир Путин. Разумеется, по этому поводу многие коллеги тренера шутят. Одна и

Другой повод пошутить – мол, ни один спортивный чиновник Владимиру Путину не указ. А волейболисты «Прикамья»? Они, конечно же, просто обязаны выполнять все наставления тренера беспрекословно! Тем более, что когда представляют команды и тренеров, дикторы, выждав паузу, с особым шиком произносят имя и фамилию главного тренера «Прикамья».


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.