15 января 2013, 16:55, Дарья Баранова

"Катюша" возвращается в строй

Международный союз велосипедистов (UCI) официально зарегистрировал «Катюшу» из России, как профессиональную континентальную велокоманду. «Катюша» получила лицензию второго дивизиона.

"Катюша" возвращается в строй

В пресс-службе команды отметили, что она еще ждет окончательного решения спортивного арбитража в Лозанне по вопросу возвращения ей лицензии Мирового тура на 2013 год. В скором времени будет объявлена дата слушаний по этому делу.

Полученная лицензия дает возможность «Катюше» в конце января участвовать в соревнованиях "Туре Сан-Луиса".

В декабре 2012-го года Международный союз велосипедистов отказал команде в лицензии Мирового тура. Причинами отказа стали финансы и недостаточная антидопинговая работа внутри команды.


В мире Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос экс-главу администрации Порошенко Бориса Ложкина, замглавы администрации Алексея Филатова и бывшего руководителя Национального банка страны Валерию Гонтареву, следует из материалов на сайте ведомства.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.