15 января 2013, 16:55, Дарья Баранова

"Катюша" возвращается в строй

Международный союз велосипедистов (UCI) официально зарегистрировал «Катюшу» из России, как профессиональную континентальную велокоманду. «Катюша» получила лицензию второго дивизиона.

"Катюша" возвращается в строй

В пресс-службе команды отметили, что она еще ждет окончательного решения спортивного арбитража в Лозанне по вопросу возвращения ей лицензии Мирового тура на 2013 год. В скором времени будет объявлена дата слушаний по этому делу.

Полученная лицензия дает возможность «Катюше» в конце января участвовать в соревнованиях "Туре Сан-Луиса".

В декабре 2012-го года Международный союз велосипедистов отказал команде в лицензии Мирового тура. Причинами отказа стали финансы и недостаточная антидопинговая работа внутри команды.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Слушайте музыку и смотрите документальное кино Слушайте музыку и смотрите документальное кино

На этой неделе телеканал "Россия К" в рубрике "Музыкальные фестивали Европы" представляет своим зрителям выступлении выдающихся музыкантов мирового масштаба. В рамках темы в эфире уже прошли Фестиваль в Гранаде с участием пианиста-виртуоза Пьера-Лоран Эмара и Фестиваль в Гранж-де-Меле с сольным концертом американского пианиста Николаса Ангелича, исполнившего произведения Фредерика Шопена и Роберта Шумана.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.