15 января 2013, 16:55, Дарья Баранова

"Катюша" возвращается в строй

Международный союз велосипедистов (UCI) официально зарегистрировал «Катюшу» из России, как профессиональную континентальную велокоманду. «Катюша» получила лицензию второго дивизиона.

"Катюша" возвращается в строй

В пресс-службе команды отметили, что она еще ждет окончательного решения спортивного арбитража в Лозанне по вопросу возвращения ей лицензии Мирового тура на 2013 год. В скором времени будет объявлена дата слушаний по этому делу.

Полученная лицензия дает возможность «Катюше» в конце января участвовать в соревнованиях "Туре Сан-Луиса".

В декабре 2012-го года Международный союз велосипедистов отказал команде в лицензии Мирового тура. Причинами отказа стали финансы и недостаточная антидопинговая работа внутри команды.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".