15 января 2013, 17:25, Дарья Баранова

Счетная палата "добралась" до "Газпрома"

Сергей Степашин заявил, что Счетная палата в 2013-ом году проведет первую за последние пять лет комплексную проверку «Газпрома».

Счетная палата "добралась" до "Газпрома"

Возглавит проверку аудитор Сергей Рябухин. Как отметил Степашин, проверяться будет "в целом эффективность компании, непрофильные расходы, в том числе вопросы труб, всего остального". Закончить проверку планируют в ноябре.

Так же Степашин рассказал, что СП уже проверяет госкорпорацию "Роснано". "К концу первого квартала расскажем, что это такое, с чем его едят и куда идут деньги... Хочется пощупать это своими руками, а не только послушать", - сказал глава СП.

В планах СП также стоит проверка госкомпаний и корпораций "Аэрофлот", "РусГидро" и "Росатом". В "Аэрофлоте" СП заинтересовалась формированием цен на билеты и вопросом: "почему к нам не пускают крупные международные авиакомпании, которые буквально к нам рвутся".


Политика Россия ответила на новые санкции Украины Россия ответила на новые санкции Украины

Москва приняла ответные меры на действие кабмина Украины, который расширил список запрещенных для импорта российских товаров.

В мире Франция отправит танки и военных к границам России Франция отправит танки и военных к границам России

В Эстонию 23 апреля прибудут почти три сотни военнослужащих, а также четыре танка и 20 боевых машин пехоты из Франции, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в прибалтийской республике.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.