15 января 2013, 17:54, Дарья Баранова

Взрыв в университете в Сирии

В сирийском городе Алеппо на прилегающей к университету территории произошел взрыв. Как сообщает оппозиция, погибли примерно 15 человек.

Взрыв в университете в Сирии

В сети появился видеоролик, в котором показаны последствия взрыва: в здании выбиты окна, по всей улице разбросаны обломки.

Представители оппозиции утверждают, что самолеты правительства сбросили на университет две бомбы. А власти отрицают эту информацию и обвиняют во взрыве повстанцев.

Алеппо - это крупнейший город Сирии, в течение продолжительного времени он является ареной ожесточенных боев между правительственными силами и отрядами оппозиции.

Темы: Сирия

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.