15 января 2013, 18:56, Дарья Баранова

Давыденко vs. Федерер

Николай Давыденко сыграет с швейцарцем Роджером Федерером во втором раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Давыденко vs. Федерер

Давыденко занимает 40-е место в мировой классификации. В стартовом раунде он выиграл у Дуди Селу из Израиля со счетом 3:6, 6:1, 7:5, 6:3.

Федерер так же одержал победу. Он победил француза Бенуа Пэра, счет - 6:2, 6:4, 6:1.

Роджер Федерер предстоящую встречу прокомментировал так: "Приятно наблюдать за тем, что Николай вновь обретает былую форму. Нужно помнить, что он один из теннисистов верхнего эшелона и способен преподнести сопернику немало сюрпризов. Так что мне следует хорошо подготовиться к выходу на корт".

На турнир серии Большого шлема во второй круг из россиян попали Михаил Южный и Евгений Донской, которые сыграют между собой, а также Андрей Кузнецов.

Темы: теннис

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

Экономика ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май

Заемщики должны делать выплаты по кредитам в срок, не дожидаясь прекращения режима нерабочих дней, следует из сообщения, опубликованного на сайте Центробанка.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"
Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Популярный российский композитор Денис Ковальский и певица PAVLA уже не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их совместные работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов. На сей раз ребята приготовили запоминающийся с первых нот трек "РОЗОВЫЙ АЙФОН"! Трек, рождённый взорвать весенние чарты и выстрелить в самое яблочко!

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.