15 января 2013, 18:56, Дарья Баранова

Давыденко vs. Федерер

Николай Давыденко сыграет с швейцарцем Роджером Федерером во втором раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Давыденко vs. Федерер

Давыденко занимает 40-е место в мировой классификации. В стартовом раунде он выиграл у Дуди Селу из Израиля со счетом 3:6, 6:1, 7:5, 6:3.

Федерер так же одержал победу. Он победил француза Бенуа Пэра, счет - 6:2, 6:4, 6:1.

Роджер Федерер предстоящую встречу прокомментировал так: "Приятно наблюдать за тем, что Николай вновь обретает былую форму. Нужно помнить, что он один из теннисистов верхнего эшелона и способен преподнести сопернику немало сюрпризов. Так что мне следует хорошо подготовиться к выходу на корт".

На турнир серии Большого шлема во второй круг из россиян попали Михаил Южный и Евгений Донской, которые сыграют между собой, а также Андрей Кузнецов.

Темы: теннис

Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.