15 января 2013, 18:56, Дарья Баранова

Давыденко vs. Федерер

Николай Давыденко сыграет с швейцарцем Роджером Федерером во втором раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Давыденко vs. Федерер

Давыденко занимает 40-е место в мировой классификации. В стартовом раунде он выиграл у Дуди Селу из Израиля со счетом 3:6, 6:1, 7:5, 6:3.

Федерер так же одержал победу. Он победил француза Бенуа Пэра, счет - 6:2, 6:4, 6:1.

Роджер Федерер предстоящую встречу прокомментировал так: "Приятно наблюдать за тем, что Николай вновь обретает былую форму. Нужно помнить, что он один из теннисистов верхнего эшелона и способен преподнести сопернику немало сюрпризов. Так что мне следует хорошо подготовиться к выходу на корт".

На турнир серии Большого шлема во второй круг из россиян попали Михаил Южный и Евгений Донской, которые сыграют между собой, а также Андрей Кузнецов.

Темы: теннис

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.