15 января 2013, 18:56, Дарья Баранова

Давыденко vs. Федерер

Николай Давыденко сыграет с швейцарцем Роджером Федерером во втором раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Давыденко vs. Федерер

Давыденко занимает 40-е место в мировой классификации. В стартовом раунде он выиграл у Дуди Селу из Израиля со счетом 3:6, 6:1, 7:5, 6:3.

Федерер так же одержал победу. Он победил француза Бенуа Пэра, счет - 6:2, 6:4, 6:1.

Роджер Федерер предстоящую встречу прокомментировал так: "Приятно наблюдать за тем, что Николай вновь обретает былую форму. Нужно помнить, что он один из теннисистов верхнего эшелона и способен преподнести сопернику немало сюрпризов. Так что мне следует хорошо подготовиться к выходу на корт".

На турнир серии Большого шлема во второй круг из россиян попали Михаил Южный и Евгений Донской, которые сыграют между собой, а также Андрей Кузнецов.

Темы: теннис

В мире Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков

Правительственные войска Сирии вынужденно оставили позиции в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации из-за наступления боевиков, сообщает российский центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.