16 января 2013, 08:17

В Москве автомобиль врезался в остановку, есть пострадавшие

Водитель потерял управление на скользкой дороге и вылетел на остановку общественного транспорта на юго-востоке МКАД. В результате происшествия пострадали пять пешеходов.

Еще один человек пострадал в результате другого ДТП. Сообщения об этом поступили от правоохранительных органов.

"Примерно в 9:15 на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги в районе 15-го километра этой трассы легковой автомобиль на скользкой дороге вылетел с проезжей части и врезался в остановку общественного транспорта, по разным данным, пострадали от четырех до пяти человек", — сообщает "Интерфакс".

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и оперативные службы.

Спустя 10 минут, добавил источник, буквально в километре от места этого ДТП произошел еще один наезд на пешехода.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.