16 января 2013, 08:49

Из-за снегопада Москва встала в пробках

Из-за сильного снегопада в Москве и на въезде в столицу образовались многокилометровые пробки. ГИБДД призывает водителей к предельной осторожности на дорогах.

Госавтоинспекция обратилась к автомобилистам с просьбой быть особенно внимательными и соблюдать осторожность на дорогах.

Пробки и заторы в столице достигли отметки в 8 баллов, говорит аналитик сервиса Яндекс Пробки Леонид Медников. Это самая сложная ситуация на дороге в утренние часы пик с начала года, на прошлой неделе шакала не поднималась выше отметки в 6 пунктов.

Медников отметил, что ситуация усугубится к вечеру, если осадки в столице не прекратятся.

Источник: "Трибуна" Темы: Москва снегопад пробки


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.