16 января 2013, 11:30, Кирилл ВЕТРОВ

Деньги счет любят

Нашим спортивным чиновникам и спонсорам команд можно смело брать пример с белорусских соседей. Президент Белоруссии Александр Лукашенко декларировал, что отныне вознаграждения спортсменов будет напрямую зависеть от их результата.

Деньги счет любят

– Я ожидаю от спортсменов высоких результатов, в том числе и от ФК БАТЭ, – сказал «батька» на пресс-конференции в Минске.

Глава государства заметил, что у него «много вопросов» к белорусским спортсменам.

– Они ездят на иномарке, на заднем сиденье сами знаете, кто у них сидит, и аванс в $5000 для них не деньги. По крайней мере, у хоккеистов. Они будут получать зарплату, чтобы прокормить семью, за результат - будут получать много, – уточнил президент.

Вот бы и нашим так! Победил – получи, а если выступил так себе… Распишись только за разумный минимум…

Источник: "Трибуна" Темы: Белорусь спорт

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.