16 января 2013, 11:30, Кирилл ВЕТРОВ

Деньги счет любят

Нашим спортивным чиновникам и спонсорам команд можно смело брать пример с белорусских соседей. Президент Белоруссии Александр Лукашенко декларировал, что отныне вознаграждения спортсменов будет напрямую зависеть от их результата.

Деньги счет любят

– Я ожидаю от спортсменов высоких результатов, в том числе и от ФК БАТЭ, – сказал «батька» на пресс-конференции в Минске.

Глава государства заметил, что у него «много вопросов» к белорусским спортсменам.

– Они ездят на иномарке, на заднем сиденье сами знаете, кто у них сидит, и аванс в $5000 для них не деньги. По крайней мере, у хоккеистов. Они будут получать зарплату, чтобы прокормить семью, за результат - будут получать много, – уточнил президент.

Вот бы и нашим так! Победил – получи, а если выступил так себе… Распишись только за разумный минимум…

Источник: "Трибуна" Темы: Белорусь спорт

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.