16 января 2013, 11:30, Кирилл ВЕТРОВ

Деньги счет любят

Нашим спортивным чиновникам и спонсорам команд можно смело брать пример с белорусских соседей. Президент Белоруссии Александр Лукашенко декларировал, что отныне вознаграждения спортсменов будет напрямую зависеть от их результата.

Деньги счет любят

– Я ожидаю от спортсменов высоких результатов, в том числе и от ФК БАТЭ, – сказал «батька» на пресс-конференции в Минске.

Глава государства заметил, что у него «много вопросов» к белорусским спортсменам.

– Они ездят на иномарке, на заднем сиденье сами знаете, кто у них сидит, и аванс в $5000 для них не деньги. По крайней мере, у хоккеистов. Они будут получать зарплату, чтобы прокормить семью, за результат - будут получать много, – уточнил президент.

Вот бы и нашим так! Победил – получи, а если выступил так себе… Распишись только за разумный минимум…

Источник: "Трибуна" Темы: Белорусь спорт

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.