16 января 2013, 11:30, Кирилл ВЕТРОВ

Деньги счет любят

Нашим спортивным чиновникам и спонсорам команд можно смело брать пример с белорусских соседей. Президент Белоруссии Александр Лукашенко декларировал, что отныне вознаграждения спортсменов будет напрямую зависеть от их результата.

Деньги счет любят

– Я ожидаю от спортсменов высоких результатов, в том числе и от ФК БАТЭ, – сказал «батька» на пресс-конференции в Минске.

Глава государства заметил, что у него «много вопросов» к белорусским спортсменам.

– Они ездят на иномарке, на заднем сиденье сами знаете, кто у них сидит, и аванс в $5000 для них не деньги. По крайней мере, у хоккеистов. Они будут получать зарплату, чтобы прокормить семью, за результат - будут получать много, – уточнил президент.

Вот бы и нашим так! Победил – получи, а если выступил так себе… Распишись только за разумный минимум…

Источник: "Трибуна" Темы: Белорусь спорт

Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.