16 января 2013, 11:34, Мария РУЗИНА

Ушла непобежденной

Первая в истории двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье Евгения Канаева официально объявила об уходе из спорта.

Ушла непобежденной

В декабре прошлого года 22-летняя Канаева сообщила о такой возможности на отчетно-выборной конференции Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ).

Канаева, избранная вице-президентом ВФХГ, завоевала «золото» Олимпиад в Пекине и Лондоне. На чемпионате мира-2009 в Японии Канаева установила рекорд, выиграв 6 золотых медалей, а спустя два года в Монпелье повторила успех. На чемпионатах Европы с 2007 по 2012 год Канаева выиграла 13 золотых медалей, сообщает официальный сайт ВФХГ.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.