16 января 2013, 11:34, Мария РУЗИНА

Ушла непобежденной

Первая в истории двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье Евгения Канаева официально объявила об уходе из спорта.

Ушла непобежденной

В декабре прошлого года 22-летняя Канаева сообщила о такой возможности на отчетно-выборной конференции Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ).

Канаева, избранная вице-президентом ВФХГ, завоевала «золото» Олимпиад в Пекине и Лондоне. На чемпионате мира-2009 в Японии Канаева установила рекорд, выиграв 6 золотых медалей, а спустя два года в Монпелье повторила успех. На чемпионатах Европы с 2007 по 2012 год Канаева выиграла 13 золотых медалей, сообщает официальный сайт ВФХГ.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.