16 января 2013, 11:34, Мария РУЗИНА

Ушла непобежденной

Первая в истории двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье Евгения Канаева официально объявила об уходе из спорта.

Ушла непобежденной

В декабре прошлого года 22-летняя Канаева сообщила о такой возможности на отчетно-выборной конференции Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ).

Канаева, избранная вице-президентом ВФХГ, завоевала «золото» Олимпиад в Пекине и Лондоне. На чемпионате мира-2009 в Японии Канаева установила рекорд, выиграв 6 золотых медалей, а спустя два года в Монпелье повторила успех. На чемпионатах Европы с 2007 по 2012 год Канаева выиграла 13 золотых медалей, сообщает официальный сайт ВФХГ.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.