16 января 2013, 13:54, Кирилл ВЕТРОВ

Дима, ты лучший!

Болельщики «Спартака», известно, самые требовательные, но и самые справедливые. В прошлом году они совершенно точно определили лучшего игрока любимой команды. Им стал Дмитрий Комбаров. Вот как прокомментировал Дмитрий свой успех корреспонденту «Р-

– Следил за голосованием практически все время. Сначала, честно, был удивлен таким цифрам. Потом пришло осознание, что это такое, стало приятно. Большая честь быть лучшим игроком такого клуба, как «Спартак».

– Многие считают, что в минувшем году вы стали одним из лидеров команды. Вы как считаете, сильно прибавили?

– Не люблю себя оценивать, пусть это делают тренеры, эксперты. Но то, что прошлый год можно оценивать положительно, – это факт. Его можно записать в актив. Очень много ярких футбольных событий. Единственное, что расстраивает, – пока мы на шестом месте.

– Капитанская повязка – можно сказать, признание партнеров?

– Наверное, да, потому что было голосование, выбирали командой. Опять же, это стало одним из событий, которое мне очень важно и приятно.

Еще раз поздравляя Дмитрия, желаем ему и в новом сезоне сохранить прежний бойцовский победный запал. Дмитрий дебютировал в национальной сборной, постепенно становясь игроком хорошего европейского уровня.


Политика Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии

Москва признает Жанин Аньес временным президентом Боливии, так как она заняла эту должность в соответствии с правовыми нормами, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.