16 января 2013, 13:54, Кирилл ВЕТРОВ

Дима, ты лучший!

Болельщики «Спартака», известно, самые требовательные, но и самые справедливые. В прошлом году они совершенно точно определили лучшего игрока любимой команды. Им стал Дмитрий Комбаров. Вот как прокомментировал Дмитрий свой успех корреспонденту «Р-

– Следил за голосованием практически все время. Сначала, честно, был удивлен таким цифрам. Потом пришло осознание, что это такое, стало приятно. Большая честь быть лучшим игроком такого клуба, как «Спартак».

– Многие считают, что в минувшем году вы стали одним из лидеров команды. Вы как считаете, сильно прибавили?

– Не люблю себя оценивать, пусть это делают тренеры, эксперты. Но то, что прошлый год можно оценивать положительно, – это факт. Его можно записать в актив. Очень много ярких футбольных событий. Единственное, что расстраивает, – пока мы на шестом месте.

– Капитанская повязка – можно сказать, признание партнеров?

– Наверное, да, потому что было голосование, выбирали командой. Опять же, это стало одним из событий, которое мне очень важно и приятно.

Еще раз поздравляя Дмитрия, желаем ему и в новом сезоне сохранить прежний бойцовский победный запал. Дмитрий дебютировал в национальной сборной, постепенно становясь игроком хорошего европейского уровня.


Экономика "Если честно…": Греф открыто высказался о повышении налогов "Если честно…": Греф открыто высказался о повышении налогов

Председатель правления "Сбербанка России" Герман Греф высказался против повышения налогов в России, таким образом экономического роста не выйдет.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.