16 января 2013, 13:54, Кирилл ВЕТРОВ

Дима, ты лучший!

Болельщики «Спартака», известно, самые требовательные, но и самые справедливые. В прошлом году они совершенно точно определили лучшего игрока любимой команды. Им стал Дмитрий Комбаров. Вот как прокомментировал Дмитрий свой успех корреспонденту «Р-

– Следил за голосованием практически все время. Сначала, честно, был удивлен таким цифрам. Потом пришло осознание, что это такое, стало приятно. Большая честь быть лучшим игроком такого клуба, как «Спартак».

– Многие считают, что в минувшем году вы стали одним из лидеров команды. Вы как считаете, сильно прибавили?

– Не люблю себя оценивать, пусть это делают тренеры, эксперты. Но то, что прошлый год можно оценивать положительно, – это факт. Его можно записать в актив. Очень много ярких футбольных событий. Единственное, что расстраивает, – пока мы на шестом месте.

– Капитанская повязка – можно сказать, признание партнеров?

– Наверное, да, потому что было голосование, выбирали командой. Опять же, это стало одним из событий, которое мне очень важно и приятно.

Еще раз поздравляя Дмитрия, желаем ему и в новом сезоне сохранить прежний бойцовский победный запал. Дмитрий дебютировал в национальной сборной, постепенно становясь игроком хорошего европейского уровня.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.