16 января 2013, 15:12

Об имидже России

В 2013–2015 годах Россия планирует улучшать имидж за рубежом при помощи центров науки и культуры, продвижении русского языка и работы с иностранной молодежью.

Об имидже России

В документе под названием «План мероприятий правительства РФ по осуществлению деятельности в сферах международного гуманитарного сотрудничества и содействия международному развитию на базе российских центров науки и культуры за рубежом на 2013–2015 годы», в частности, говорится о намерении России провести в 2017 году Международный фестиваль молодежи и студентов. Подобный фестиваль дважды проводился в СССР: в 1957 и 1985 годах.

Зарубежную молодежь Россотрудничество планирует привлекать в Россию и на регулярной основе, повысив квоту на иностранных студентов в вузах и возобновив деятельность Дома дружбы с народами зарубежных стран.


Политика Россия ответила на новые санкции Украины Россия ответила на новые санкции Украины

Москва приняла ответные меры на действие кабмина Украины, который расширил список запрещенных для импорта российских товаров.

В мире Франция отправит танки и военных к границам России Франция отправит танки и военных к границам России

В Эстонию 23 апреля прибудут почти три сотни военнослужащих, а также четыре танка и 20 боевых машин пехоты из Франции, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в прибалтийской республике.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.