16 января 2013, 16:13, Дарья Баранова

ДДТ хочет приблизиться к уровню европейского рока

Рок-группа ДДТ отправилась в гастрольный тур по США и Канаде. Недавно группа отметила свое 30-летие.

ДДТ хочет приблизиться к уровню европейского рока

Уже сегодня в Бостоне ДДТ отыграет программу «Сольник», затем концерты намечены в Лос- Анджелесе, Сан-Франциско, Чикаго и Торонто. Турне завершится 27 января в Нью-Йорке.

На Манхэттене в известном «Хаммерстайн боллрум» музыканты покажут высокотехнологическое шоу «Иначе» с большими экранами, художественным светом и визуализацией. Программа будет длиться полтора часа.

Лидер группы Юрий Шевчук считает, что это шоу может «подтянуть российский рок до европейского уровня».

Темы: ДДТ

Политика Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое

Немецкий политолог Александр Рар надеется, что раздуваемая Польшей и странами Балтии дискуссия будет прекращена разумными силами. Так он прокомментировал в интервью газете "Взгляд.ру" заявления евродепутатов об "искажении истории" Россией.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Прошлое настигает сегодня Прошлое настигает сегодня

Когда из театральных кладовых извлекается забытая пьеса советского периода, то отношение к ней весьма скептическое. Спрашивается: неужели, что-то новое могут открыть петые, перепетые мотивы и какие неведомые дали преподнесет автор в убегающем времени, вместе с человеком, изменившемся до неузнаваемости.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.