16 января 2013, 16:13, Дарья Баранова

ДДТ хочет приблизиться к уровню европейского рока

Рок-группа ДДТ отправилась в гастрольный тур по США и Канаде. Недавно группа отметила свое 30-летие.

ДДТ хочет приблизиться к уровню европейского рока

Уже сегодня в Бостоне ДДТ отыграет программу «Сольник», затем концерты намечены в Лос- Анджелесе, Сан-Франциско, Чикаго и Торонто. Турне завершится 27 января в Нью-Йорке.

На Манхэттене в известном «Хаммерстайн боллрум» музыканты покажут высокотехнологическое шоу «Иначе» с большими экранами, художественным светом и визуализацией. Программа будет длиться полтора часа.

Лидер группы Юрий Шевчук считает, что это шоу может «подтянуть российский рок до европейского уровня».

Темы: ДДТ

Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.