16 января 2013, 16:13, Дарья Баранова

ДДТ хочет приблизиться к уровню европейского рока

Рок-группа ДДТ отправилась в гастрольный тур по США и Канаде. Недавно группа отметила свое 30-летие.

ДДТ хочет приблизиться к уровню европейского рока

Уже сегодня в Бостоне ДДТ отыграет программу «Сольник», затем концерты намечены в Лос- Анджелесе, Сан-Франциско, Чикаго и Торонто. Турне завершится 27 января в Нью-Йорке.

На Манхэттене в известном «Хаммерстайн боллрум» музыканты покажут высокотехнологическое шоу «Иначе» с большими экранами, художественным светом и визуализацией. Программа будет длиться полтора часа.

Лидер группы Юрий Шевчук считает, что это шоу может «подтянуть российский рок до европейского уровня».

Темы: ДДТ

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.