16 января 2013, 16:56, Дарья Баранова

Пронеси олимпийский огонь

Любой россиянин, достигший 14 лет, может стать факелоносцем Олимпийских игр в Сочи. От желающего требуется только подать заявку на официальном сайте эстафеты, кандидаты уже отбираются.

Пронеси олимпийский огонь

Набор участников продлится до 17 марта, отбор закончится на 2014-ом человеке. Самых достойных определит партнер оргкомитета "Сочи 2014" - Сoca-Сola. Преимущество будет у людей, которые поддерживают здоровый образ жизни.

Так же к выбору факелоносцев привлечено жюри, состоящее из прославившихся спортсменов и музыкантов. Среди них хоккеист Александр Овечкин, прыгунья Елена Исинбаева, пловчиха Мария Киселева, рок-музыкант Илья Лагутенко, волейболистка Екатерина Гамова, гимнаст Алексей Немов, телеведущая Татьяна Лазарева, тренер по спортивным единоборствам Камил Гаджиев.



Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.