16 января 2013, 17:51, Дарья Баранова

Марадонна возненавидел футбол

Знаменитый футболист и тренер Диего Марадонна заявил, что не хочет больше связывать свою жизнь с футболом.

Марадонна возненавидел футбол

Легендарный игрок пришел к такому мнению после того, как в аргентинском клубе "Ривер Плейт" в конце ноября был уволен главный тренер Матиас Альмейда, и команда быстро нашла ему замену.

"Мне было противно, что "Ривер" уволили Алмейду, а в воскресенье уже назначили Рамона Диаса, я больше не хочу работать в футболе из-за этого. Представить нового главного тренера в течение трех дней - мне это претит", - негодует Марадонна.

Темы: Марадонна

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.