16 января 2013, 17:51, Дарья Баранова

Марадонна возненавидел футбол

Знаменитый футболист и тренер Диего Марадонна заявил, что не хочет больше связывать свою жизнь с футболом.

Марадонна возненавидел футбол

Легендарный игрок пришел к такому мнению после того, как в аргентинском клубе "Ривер Плейт" в конце ноября был уволен главный тренер Матиас Альмейда, и команда быстро нашла ему замену.

"Мне было противно, что "Ривер" уволили Алмейду, а в воскресенье уже назначили Рамона Диаса, я больше не хочу работать в футболе из-за этого. Представить нового главного тренера в течение трех дней - мне это претит", - негодует Марадонна.

Темы: Марадонна

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.