16 января 2013, 18:57, Дарья Баранова

Леди Гага поможет восстановить ранчо Майкла Джексона

Леди Гага хочет приобрести часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона Neverland, чтобы помочь восстановить имение и сохранить его для детей "короля поп-музыки".

Леди Гага поможет восстановить ранчо Майкла Джексона

Как пишет газета The Sun, певица - большая поклонница творчества Джексона, она дружит с его сестрой Латойей.

Гага хочет возродить Neverland. А потом, когда дети легенды поп-музыки подрастут, они сами распорядятся имением.

Джексон приобрел ранчо в 1988 году, площадь его территории более чем 1210 гектаров. Певец оборудовал там парк развлечений с аттракционами, каруселями, зоопарком и железной дорогой. Но из-за обвинений в растлении малолетних Джексон перестал появляться в имении, и оно пришло в упадок.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.