16 января 2013, 18:57, Дарья Баранова

Леди Гага поможет восстановить ранчо Майкла Джексона

Леди Гага хочет приобрести часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона Neverland, чтобы помочь восстановить имение и сохранить его для детей "короля поп-музыки".

Леди Гага поможет восстановить ранчо Майкла Джексона

Как пишет газета The Sun, певица - большая поклонница творчества Джексона, она дружит с его сестрой Латойей.

Гага хочет возродить Neverland. А потом, когда дети легенды поп-музыки подрастут, они сами распорядятся имением.

Джексон приобрел ранчо в 1988 году, площадь его территории более чем 1210 гектаров. Певец оборудовал там парк развлечений с аттракционами, каруселями, зоопарком и железной дорогой. Но из-за обвинений в растлении малолетних Джексон перестал появляться в имении, и оно пришло в упадок.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.