16 января 2013, 18:57, Дарья Баранова

Леди Гага поможет восстановить ранчо Майкла Джексона

Леди Гага хочет приобрести часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона Neverland, чтобы помочь восстановить имение и сохранить его для детей "короля поп-музыки".

Леди Гага поможет восстановить ранчо Майкла Джексона

Как пишет газета The Sun, певица - большая поклонница творчества Джексона, она дружит с его сестрой Латойей.

Гага хочет возродить Neverland. А потом, когда дети легенды поп-музыки подрастут, они сами распорядятся имением.

Джексон приобрел ранчо в 1988 году, площадь его территории более чем 1210 гектаров. Певец оборудовал там парк развлечений с аттракционами, каруселями, зоопарком и железной дорогой. Но из-за обвинений в растлении малолетних Джексон перестал появляться в имении, и оно пришло в упадок.


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.