16 января 2013, 18:57, Дарья Баранова

Леди Гага поможет восстановить ранчо Майкла Джексона

Леди Гага хочет приобрести часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона Neverland, чтобы помочь восстановить имение и сохранить его для детей "короля поп-музыки".

Леди Гага поможет восстановить ранчо Майкла Джексона

Как пишет газета The Sun, певица - большая поклонница творчества Джексона, она дружит с его сестрой Латойей.

Гага хочет возродить Neverland. А потом, когда дети легенды поп-музыки подрастут, они сами распорядятся имением.

Джексон приобрел ранчо в 1988 году, площадь его территории более чем 1210 гектаров. Певец оборудовал там парк развлечений с аттракционами, каруселями, зоопарком и железной дорогой. Но из-за обвинений в растлении малолетних Джексон перестал появляться в имении, и оно пришло в упадок.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.