16 января 2013, 18:57, Дарья Баранова

Леди Гага поможет восстановить ранчо Майкла Джексона

Леди Гага хочет приобрести часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона Neverland, чтобы помочь восстановить имение и сохранить его для детей "короля поп-музыки".

Леди Гага поможет восстановить ранчо Майкла Джексона

Как пишет газета The Sun, певица - большая поклонница творчества Джексона, она дружит с его сестрой Латойей.

Гага хочет возродить Neverland. А потом, когда дети легенды поп-музыки подрастут, они сами распорядятся имением.

Джексон приобрел ранчо в 1988 году, площадь его территории более чем 1210 гектаров. Певец оборудовал там парк развлечений с аттракционами, каруселями, зоопарком и железной дорогой. Но из-за обвинений в растлении малолетних Джексон перестал появляться в имении, и оно пришло в упадок.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.