17 января 2013, 08:25

Кириленко, Кузнецова и Веснина вышли в третий круг Australian Open

В третий круг Открытого чемпионата Австралии — первого в сезоне турнира серии "Большого шлема" с призовым фондом 11 млн 620 тыс. долларов - вышли российские теннисистки Мария Кириленко, Елена Веснина и Светлана Кузнецова. Вместе с ними вверх продв

"Посеянная" на турнире под 14-м номером россиянка Мария Кириленко взяла верх на китаянкой Шуай Пэн — 7:5, 6:2. Елена Веснина победила выступающую за США уроженку Узбекистана Варвару Лепченко — 6:4, 6:2. Светлана Кузнецова была сильнее Су Вэй Хси (Тайвань) — 6:2, 6:1.

Белоруска Виктория Азаренко, "посеянная" под первом номером, в матче второго круга легко выиграла у гречанки Элени Данилиду в двух сетах, проиграв лишь один гейм — 6:1, 6:0. Их поединок длился менее часа. После матча Азаренко призналась, что торопилась, поскольку хотела добиться желаемого результата до наступления жары.

"Было довольно жарко, вот почему я пыталась играть быстро, — цитирует Азаренко ИТАР-ТАСС. — Во время моего первого поединка я слегка обгорела и не хотела сегодня повторять эту ошибку. Все заранее знали о том, что сегодня в Мельбурне будет по-настоящему жарко, и жара чувствовалась даже в 11 часов утра".

Американка Серена Уильямс, считающаяся одной из главных фавориток на победу в женском турнире, сегодня утром без особых проблем переиграла испанку Гарбин Мугурусу — 6:2, 6:0.

Источник: "Трибуна" Темы: теннис Открытый чемпионат Австралии


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Театр "У  Никитских ворот" закрывает 37-й сезон! Театр "У Никитских ворот" закрывает 37-й сезон!

18 июля закрывается самый необычный в истории театра "У Никитских ворот", 37-й сезон. Несмотря на то, что из-за карантина он был на несколько месяцев короче, зрителям было представлено 10 премье.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.