17 января 2013, 08:34

Раненная при убийстве Деда Хасана потеряла 4,5 литра крови

Очень тяжелым остается состояние 30-летней женщины, которая была ранена накануне на Поварской улице в Москве, где был убит криминальный авторитет Аслан Усоян. У пострадавшей большая кровопотеря и поврежден спинной мозг.

"Женщина находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. Потерпевшая перенесла тяжелую операцию по ушиванию ран обоих легких, а также обработки ран бедра и ягодицы", — сообщили "Интерфаксу" сегодня в администрации НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

У пациентки тяжелое ранение позвоночника. "Женщина потихоньку выходит из шокового состояния, но прогноз сомнительный", — отметили в стационаре.

Аслан Усоян, больше известный как Дед Хасан, был убит, когда выходил из ресторана в окружении многочисленной охраны. Это заведение авторитет использовал в качестве офиса, назначая там встречи. Киллер произвел несколько выстрелов, не оставив криминальному авторитету ни единого шанса на спасение. Также во время покушения пострадала 30-летняя женщина, случайно проходившая мимо.

Дед Хасан был "союзником" другого криминального авторитета — Вячеслава Иванькова (Япончика), которого застрелили в Москве в 2009 году.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.