17 января 2013, 08:34

Раненная при убийстве Деда Хасана потеряла 4,5 литра крови

Очень тяжелым остается состояние 30-летней женщины, которая была ранена накануне на Поварской улице в Москве, где был убит криминальный авторитет Аслан Усоян. У пострадавшей большая кровопотеря и поврежден спинной мозг.

"Женщина находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. Потерпевшая перенесла тяжелую операцию по ушиванию ран обоих легких, а также обработки ран бедра и ягодицы", — сообщили "Интерфаксу" сегодня в администрации НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

У пациентки тяжелое ранение позвоночника. "Женщина потихоньку выходит из шокового состояния, но прогноз сомнительный", — отметили в стационаре.

Аслан Усоян, больше известный как Дед Хасан, был убит, когда выходил из ресторана в окружении многочисленной охраны. Это заведение авторитет использовал в качестве офиса, назначая там встречи. Киллер произвел несколько выстрелов, не оставив криминальному авторитету ни единого шанса на спасение. Также во время покушения пострадала 30-летняя женщина, случайно проходившая мимо.

Дед Хасан был "союзником" другого криминального авторитета — Вячеслава Иванькова (Япончика), которого застрелили в Москве в 2009 году.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.