17 января 2013, 08:34

Раненная при убийстве Деда Хасана потеряла 4,5 литра крови

Очень тяжелым остается состояние 30-летней женщины, которая была ранена накануне на Поварской улице в Москве, где был убит криминальный авторитет Аслан Усоян. У пострадавшей большая кровопотеря и поврежден спинной мозг.

"Женщина находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. Потерпевшая перенесла тяжелую операцию по ушиванию ран обоих легких, а также обработки ран бедра и ягодицы", — сообщили "Интерфаксу" сегодня в администрации НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

У пациентки тяжелое ранение позвоночника. "Женщина потихоньку выходит из шокового состояния, но прогноз сомнительный", — отметили в стационаре.

Аслан Усоян, больше известный как Дед Хасан, был убит, когда выходил из ресторана в окружении многочисленной охраны. Это заведение авторитет использовал в качестве офиса, назначая там встречи. Киллер произвел несколько выстрелов, не оставив криминальному авторитету ни единого шанса на спасение. Также во время покушения пострадала 30-летняя женщина, случайно проходившая мимо.

Дед Хасан был "союзником" другого криминального авторитета — Вячеслава Иванькова (Япончика), которого застрелили в Москве в 2009 году.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.