17 января 2013, 11:30, Прохор ГРОМОВ

Три причины счастья Овечкина

У Александра Овечкина как минимум три причины быть счастливым. Во-первых, он попросил руки теннисистки Марии Кириленко и тут же попал в объятия любимой. (Дата свадьбы уточняется.) Во-вторых, в НХЛ кончился локаут, и звездный хоккеист приступил к с

Факел нести Овечкину… А начальники из НХЛ отпустят? Вот что думает по этому поводу сам Александр.

«Конечно, собираюсь приехать на Олимпиаду. Что касается позиции НХЛ – если честно, не размышлял об этом в последнее время. Мне все равно, что они скажут. Олимпиада очень значима для России. Я уже принимал участие в Играх, поэтому прекрасно знаю, какового это быть частью Олимпиады. Это самое значимое событие в мире», – цитируют Овечкина американские газеты.

То есть надо понимать так: Саня понесет факел и будет участвовать в Олимпиаде, даже если на рельсы его поезда лягут президенты всех клубов НХЛ вместе взятые!

Вот это по-нашему!


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.