17 января 2013, 11:30, Прохор ГРОМОВ

Три причины счастья Овечкина

У Александра Овечкина как минимум три причины быть счастливым. Во-первых, он попросил руки теннисистки Марии Кириленко и тут же попал в объятия любимой. (Дата свадьбы уточняется.) Во-вторых, в НХЛ кончился локаут, и звездный хоккеист приступил к с

Факел нести Овечкину… А начальники из НХЛ отпустят? Вот что думает по этому поводу сам Александр.

«Конечно, собираюсь приехать на Олимпиаду. Что касается позиции НХЛ – если честно, не размышлял об этом в последнее время. Мне все равно, что они скажут. Олимпиада очень значима для России. Я уже принимал участие в Играх, поэтому прекрасно знаю, какового это быть частью Олимпиады. Это самое значимое событие в мире», – цитируют Овечкина американские газеты.

То есть надо понимать так: Саня понесет факел и будет участвовать в Олимпиаде, даже если на рельсы его поезда лягут президенты всех клубов НХЛ вместе взятые!

Вот это по-нашему!


В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.