17 января 2013, 11:30, Прохор ГРОМОВ

Три причины счастья Овечкина

У Александра Овечкина как минимум три причины быть счастливым. Во-первых, он попросил руки теннисистки Марии Кириленко и тут же попал в объятия любимой. (Дата свадьбы уточняется.) Во-вторых, в НХЛ кончился локаут, и звездный хоккеист приступил к с

Факел нести Овечкину… А начальники из НХЛ отпустят? Вот что думает по этому поводу сам Александр.

«Конечно, собираюсь приехать на Олимпиаду. Что касается позиции НХЛ – если честно, не размышлял об этом в последнее время. Мне все равно, что они скажут. Олимпиада очень значима для России. Я уже принимал участие в Играх, поэтому прекрасно знаю, какового это быть частью Олимпиады. Это самое значимое событие в мире», – цитируют Овечкина американские газеты.

То есть надо понимать так: Саня понесет факел и будет участвовать в Олимпиаде, даже если на рельсы его поезда лягут президенты всех клубов НХЛ вместе взятые!

Вот это по-нашему!


Политика Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина

В МИД России с иронией прокомментировали заявление заместителя официального представителя НАТО Пирса Казалета о послании Владимира Путина Федеральному Собранию.

В мире Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2" Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2"

Канцлер Австрии Себастьян Курц после встречи с Дональдом Трампом в Вашингтоне заявил, что Вена заинтересована в надежности энергоснабжения и продолжит продвигать "Северный поток — 2".

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.