17 января 2013, 11:30, Кирилл ВЕТРОВ

Толстых плюс Соколов

В Москве состоялась внеочередная конференция Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Организация, признанная нелегитимной в 2010 году, когда соревнования в первом дивизионе перешли под эгиду Футбольной национальной лиги, все это время продолжала с

Фигура значимая. Вот характерный штрих – при бывшем президенте Российского футбольного союза Сергее Фурсенко Соколов добровольно вышел из состава Палаты по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков и комиссии РФС по деятельности агентов футболистов.

Надо полагать, Андрей Соколов будет работать в тесном контакте с президентом РФС Николаем Толстых. И кто сказал, что время тандемов прошло?!


Политика Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник

Евросоюз выступает против возвращения России в G7 до устранения причин, которые привели к ее исключению из этого формата, заявил журналистам высокопоставленный источник в структурах ЕС.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.