17 января 2013, 11:30, Кирилл ВЕТРОВ

Толстых плюс Соколов

В Москве состоялась внеочередная конференция Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Организация, признанная нелегитимной в 2010 году, когда соревнования в первом дивизионе перешли под эгиду Футбольной национальной лиги, все это время продолжала с

Фигура значимая. Вот характерный штрих – при бывшем президенте Российского футбольного союза Сергее Фурсенко Соколов добровольно вышел из состава Палаты по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков и комиссии РФС по деятельности агентов футболистов.

Надо полагать, Андрей Соколов будет работать в тесном контакте с президентом РФС Николаем Толстых. И кто сказал, что время тандемов прошло?!


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.