17 января 2013, 11:30, Кирилл ВЕТРОВ

Толстых плюс Соколов

В Москве состоялась внеочередная конференция Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Организация, признанная нелегитимной в 2010 году, когда соревнования в первом дивизионе перешли под эгиду Футбольной национальной лиги, все это время продолжала с

Фигура значимая. Вот характерный штрих – при бывшем президенте Российского футбольного союза Сергее Фурсенко Соколов добровольно вышел из состава Палаты по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков и комиссии РФС по деятельности агентов футболистов.

Надо полагать, Андрей Соколов будет работать в тесном контакте с президентом РФС Николаем Толстых. И кто сказал, что время тандемов прошло?!


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".