17 января 2013, 11:30, Кирилл ВЕТРОВ

Толстых плюс Соколов

В Москве состоялась внеочередная конференция Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Организация, признанная нелегитимной в 2010 году, когда соревнования в первом дивизионе перешли под эгиду Футбольной национальной лиги, все это время продолжала с

Фигура значимая. Вот характерный штрих – при бывшем президенте Российского футбольного союза Сергее Фурсенко Соколов добровольно вышел из состава Палаты по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков и комиссии РФС по деятельности агентов футболистов.

Надо полагать, Андрей Соколов будет работать в тесном контакте с президентом РФС Николаем Толстых. И кто сказал, что время тандемов прошло?!



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.