17 января 2013, 11:30, Кирилл ВЕТРОВ

Толстых плюс Соколов

В Москве состоялась внеочередная конференция Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Организация, признанная нелегитимной в 2010 году, когда соревнования в первом дивизионе перешли под эгиду Футбольной национальной лиги, все это время продолжала с

Фигура значимая. Вот характерный штрих – при бывшем президенте Российского футбольного союза Сергее Фурсенко Соколов добровольно вышел из состава Палаты по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков и комиссии РФС по деятельности агентов футболистов.

Надо полагать, Андрей Соколов будет работать в тесном контакте с президентом РФС Николаем Толстых. И кто сказал, что время тандемов прошло?!


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.