17 января 2013, 11:44, Николай ОСИПОВ

Дмитрий Медведев высказался о конкуренции в Таможенном союзе

Государства, желающие присоединиться к Таможенному союзу Беларуси, России и Казахстана, должны подписывать все принятые в нем документы, а не какую-то их часть. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая в Москве на Гайдаровс

Глава российского правительства подчеркнул, что Таможенный союз и Единое экономическое пространство открыты для других государств. «Это открытые проекты, прежде всего для государств СНГ, – сказал он. – Однако наши партнеры должны не только разделять принципы Таможенного союза, но и быть готовы к их реализации. При вступлении в Таможенный союз необходимо подписывать все документы, а не только их часть».

Премьер-министр РФ назвал в целом неплохими темпы экономического развития стран ТС. Он также отметил, что благодаря созданным в Таможенном союзе условиям бизнес имеет право выбора, в какой стране – участнице ТС ему работать. «Вступили в конкуренцию системы государственного регулирования», – сказал Дмитрий Медведев. И добавил, что российской стороне необходимо предпринять ряд мер, чтобы не проиграть в этой конкуренции.


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.