17 января 2013, 11:46, Гавриил КРОХИН

Мы сильнее бразильцев!

Оказывается, сборная России играет лучше Бразилии. Нет, не в хоккей, а в футбол! Не верите? Взгляните на рейтинг ФИФА, который вышел только что.

Тройка лучших сборных по-прежнему выглядит так – Испания, Германия и Аргентина. Россия осталась на более-менее почетном девятом месте. Существенных изменений рейтинг не претерпел. Бразилия, с которой сборной России предстоит сыграть в товарищеском матче в марте, да еще и в Лондоне, осталась далеко позади – на 18-й строчке рейтинга ФИФА. Следуя простой логике, сборная России должна разгромить бразильцев как минимум с перевесом в три мяча.

Эх, устами бы чиновников ФИФА, да мед пить!

Рейтинг ФИФА

Январь

1. Испания – 1606 очков

2. Германия – 1437

3. Аргентина – 1290

4. Италия – 1165

5. Колумбия – 1164

6. Англия – 1151

7. Португалия – 1144

8. Нидерланды – 1124

9. Россия – 1070

10. Хорватия – 1064


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.