17 января 2013, 11:46, Гавриил КРОХИН

Мы сильнее бразильцев!

Оказывается, сборная России играет лучше Бразилии. Нет, не в хоккей, а в футбол! Не верите? Взгляните на рейтинг ФИФА, который вышел только что.

Тройка лучших сборных по-прежнему выглядит так – Испания, Германия и Аргентина. Россия осталась на более-менее почетном девятом месте. Существенных изменений рейтинг не претерпел. Бразилия, с которой сборной России предстоит сыграть в товарищеском матче в марте, да еще и в Лондоне, осталась далеко позади – на 18-й строчке рейтинга ФИФА. Следуя простой логике, сборная России должна разгромить бразильцев как минимум с перевесом в три мяча.

Эх, устами бы чиновников ФИФА, да мед пить!

Рейтинг ФИФА

Январь

1. Испания – 1606 очков

2. Германия – 1437

3. Аргентина – 1290

4. Италия – 1165

5. Колумбия – 1164

6. Англия – 1151

7. Португалия – 1144

8. Нидерланды – 1124

9. Россия – 1070

10. Хорватия – 1064


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.

В мире В конгрессе США призвали Лукашенко прекратить "бессмысленное насилие" В конгрессе США призвали Лукашенко прекратить "бессмысленное насилие"

Председатель комитета по иностранным делам палаты представителей США Элиот Энгел и лидер республиканцев в комитете, конгрессмен Майкл Маккол в связи с беспорядками, вспыхнувшими в Белоруссии после президентских выборов, призвали белорусские власти положить конец "бессмысленным актам насилия".


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.