17 января 2013, 11:46, Гавриил КРОХИН

Мы сильнее бразильцев!

Оказывается, сборная России играет лучше Бразилии. Нет, не в хоккей, а в футбол! Не верите? Взгляните на рейтинг ФИФА, который вышел только что.

Тройка лучших сборных по-прежнему выглядит так – Испания, Германия и Аргентина. Россия осталась на более-менее почетном девятом месте. Существенных изменений рейтинг не претерпел. Бразилия, с которой сборной России предстоит сыграть в товарищеском матче в марте, да еще и в Лондоне, осталась далеко позади – на 18-й строчке рейтинга ФИФА. Следуя простой логике, сборная России должна разгромить бразильцев как минимум с перевесом в три мяча.

Эх, устами бы чиновников ФИФА, да мед пить!

Рейтинг ФИФА

Январь

1. Испания – 1606 очков

2. Германия – 1437

3. Аргентина – 1290

4. Италия – 1165

5. Колумбия – 1164

6. Англия – 1151

7. Португалия – 1144

8. Нидерланды – 1124

9. Россия – 1070

10. Хорватия – 1064


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.