17 января 2013, 12:32, Григорий РЕПС

Вторая жизнь Дмитрия Радченко

Обновился тренерский штаб «Зенита». Помощником Лучано Спаллетти стал бывший нападающий сборной России и «Зенита» Дмитрий Радченко.

– Сегодня меня представили команде, я буду работать помощником главного тренера. Видно, что ребята соскучились по футболу. Думаю, что месяца, который есть у команды на подготовку к старту соревнований, вполне достаточно, и все наладится, – приводит слова Радченко официальный сайт «Зенита».

Напомним, кто не знает. В 1989-м и 1990-м Радченко выступал за «Зенит», в составе которого провел 33 матча и забил 6 мячей. С 1991 по 2002 год играл за московский «Спартак», испанские «Расинг», «Депортиво», «Райо Вальекано», «Мериду» и «Компостелу», японский «Джубило Ивата» и хорватский «Хайдук». В 2004-м завершил карьеру в футбольном клубе «Бергантиньос».

0

Радченко дважды выигрывал чемпионат России. В 1991-м стал вице-чемпионом СССР и обладателем Кубка страны. В 1994-м побеждал в Кубке России. В 2000-м становился чемпионом Японии.

То есть в крови Радченко бродит и ленинградский, и спартаковский футбол. Гремучая смесь!

Удачи, Дмитрий!


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.