17 января 2013, 13:00, Корней УРАЛОВ

Малкин мечтает о перстне с бриллиантом

Жаль, на матче звезд «Востока» и «Запада» уже не было Александра Овечкина и Евгения Малкина. (Напомним. «Восток» под руководством главного тренера «Трактора» Валерия Белоусова выиграл 18:11.) Челябинцы так хотели увидеть на площадке своего земляка

Но Малкин умчался в Питтсбург. Вот что пишет на официальном сайте клуба Малкин.

«Я рад, что локаут закончился. Скучал по Питтсбургу, по дому, по моим партнерам. Игра в КХЛ? Это было тяжело, но мне понравилось. Я играл и тренировался каждый день.

Это был удачный сезон. У меня была травма, но я вернулся и играл хорошо. Но мы не выиграли Кубок Стэнли, а я хочу выиграть его снова. У нас отличная команда для этого. Победа в Кубке Стэнли – моя цель!».

Известно, что за победу в Кубке Стэнли каждый хоккеист получает в подарок дорогой перстень. Средний палец левой руки Евгения Малкина просто чешется от желания его примерить…


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.