17 января 2013, 13:00, Корней УРАЛОВ

Малкин мечтает о перстне с бриллиантом

Жаль, на матче звезд «Востока» и «Запада» уже не было Александра Овечкина и Евгения Малкина. (Напомним. «Восток» под руководством главного тренера «Трактора» Валерия Белоусова выиграл 18:11.) Челябинцы так хотели увидеть на площадке своего земляка

Но Малкин умчался в Питтсбург. Вот что пишет на официальном сайте клуба Малкин.

«Я рад, что локаут закончился. Скучал по Питтсбургу, по дому, по моим партнерам. Игра в КХЛ? Это было тяжело, но мне понравилось. Я играл и тренировался каждый день.

Это был удачный сезон. У меня была травма, но я вернулся и играл хорошо. Но мы не выиграли Кубок Стэнли, а я хочу выиграть его снова. У нас отличная команда для этого. Победа в Кубке Стэнли – моя цель!».

Известно, что за победу в Кубке Стэнли каждый хоккеист получает в подарок дорогой перстень. Средний палец левой руки Евгения Малкина просто чешется от желания его примерить…


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.