17 января 2013, 13:00, Корней УРАЛОВ

Малкин мечтает о перстне с бриллиантом

Жаль, на матче звезд «Востока» и «Запада» уже не было Александра Овечкина и Евгения Малкина. (Напомним. «Восток» под руководством главного тренера «Трактора» Валерия Белоусова выиграл 18:11.) Челябинцы так хотели увидеть на площадке своего земляка

Но Малкин умчался в Питтсбург. Вот что пишет на официальном сайте клуба Малкин.

«Я рад, что локаут закончился. Скучал по Питтсбургу, по дому, по моим партнерам. Игра в КХЛ? Это было тяжело, но мне понравилось. Я играл и тренировался каждый день.

Это был удачный сезон. У меня была травма, но я вернулся и играл хорошо. Но мы не выиграли Кубок Стэнли, а я хочу выиграть его снова. У нас отличная команда для этого. Победа в Кубке Стэнли – моя цель!».

Известно, что за победу в Кубке Стэнли каждый хоккеист получает в подарок дорогой перстень. Средний палец левой руки Евгения Малкина просто чешется от желания его примерить…


Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.