17 января 2013, 13:05, Клим КАРЛОВ

30 «лимонов» за патриотизм

Не успели наши легионеры пересечь океан, обрадовавшись концу локаута в НХЛ, как американские газеты запестрели сообщениями о том, что Овечкину, Малкину, Ковальчуку, Дацюку и прочим звездам российского хоккея обещали по… 30 миллионов долларов тольк

Сумму, сумасшедшую саму по себе, нашим хоккеистам (если верить американской прессе) обещал не кто-нибудь, а сам президент России Владимир Путин.

Вот как прокомментировал эту «утку» нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук.

«Нет, это неправда. Уверен, у него (у Путина. – Ред.) есть много других вещей, о которых нужно заботиться.

Я прекрасно провел время в КХЛ, у нас была хороша команда. Но у меня есть контракт здесь. И я рад, что вернулся. Да и выбора, собственно, не было, я не сомневался в этом. Мы все возвращаемся обратно, и, думаю, нас ждет захватывающий сезон», – цитирует Ковальчука NJ.com.

А если бы и вправду предложили 30 «лимонов» зеленых – остались бы? Как вы думаете?


Политика В Кремле прокомментировали идею Назарбаева о встрече Путина с Зеленским В Кремле прокомментировали идею Назарбаева о встрече Путина с Зеленским

В Кремле высоко ценят усилия первого президента Казахстана Нурсултан Назарбаев по налаживанию российско-украинских отношений, заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Раз пятнадцать он тонул… Раз пятнадцать он тонул…

На канале "ТВ Центр" 13 ноября в 10.35 в эфир выйдет документальный фильм "Михаил Кокшенов. Простота обманчива", посвящённый известному российскому актёру, у которого более сотни киноролей.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.