17 января 2013, 13:05, Клим КАРЛОВ

30 «лимонов» за патриотизм

Не успели наши легионеры пересечь океан, обрадовавшись концу локаута в НХЛ, как американские газеты запестрели сообщениями о том, что Овечкину, Малкину, Ковальчуку, Дацюку и прочим звездам российского хоккея обещали по… 30 миллионов долларов тольк

Сумму, сумасшедшую саму по себе, нашим хоккеистам (если верить американской прессе) обещал не кто-нибудь, а сам президент России Владимир Путин.

Вот как прокомментировал эту «утку» нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук.

«Нет, это неправда. Уверен, у него (у Путина. – Ред.) есть много других вещей, о которых нужно заботиться.

Я прекрасно провел время в КХЛ, у нас была хороша команда. Но у меня есть контракт здесь. И я рад, что вернулся. Да и выбора, собственно, не было, я не сомневался в этом. Мы все возвращаемся обратно, и, думаю, нас ждет захватывающий сезон», – цитирует Ковальчука NJ.com.

А если бы и вправду предложили 30 «лимонов» зеленых – остались бы? Как вы думаете?


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

В мире В ВГТРК рассказали о нападении на журналистов у больницы в Нью-Йорке В ВГТРК рассказали о нападении на журналистов у больницы в Нью-Йорке

Журналистское сообщество должно осудить действия американского медработника, который пытался помешать журналистам ВГТРК записать интервью с врачом одной из больниц Нью-Йорка о ситуации с коронавирусом, об этом заявил глава нью-йоркского корпункта телерадиокомпании Валентин Богданов.

Экономика РФПИ ожидает начала восстановления мировой экономики в следующем году РФПИ ожидает начала восстановления мировой экономики в следующем году

Восстановление мировой экономики после рецессии на фоне распространения нового типа коронавируса может начаться в следующем году, считает глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Первый международный театральный фестиваль "Встречи в России. Онлайн. Избранное" Первый международный театральный фестиваль "Встречи в России. Онлайн. Избранное"

Международный театральный фестиваль "Встречи в России" состоится! Начиная с 4 апреля, один раз в неделю по выходным в 17.00, Театр-фестиваль "Балтийский дом" приглашает всех любителей, поклонников и знатоков искусства Мельпомены на встречу с лучшими постановками русскоязычных театров стран СНГ и Балтии.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.