17 января 2013, 13:05, Клим КАРЛОВ

30 «лимонов» за патриотизм

Не успели наши легионеры пересечь океан, обрадовавшись концу локаута в НХЛ, как американские газеты запестрели сообщениями о том, что Овечкину, Малкину, Ковальчуку, Дацюку и прочим звездам российского хоккея обещали по… 30 миллионов долларов тольк

Сумму, сумасшедшую саму по себе, нашим хоккеистам (если верить американской прессе) обещал не кто-нибудь, а сам президент России Владимир Путин.

Вот как прокомментировал эту «утку» нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук.

«Нет, это неправда. Уверен, у него (у Путина. – Ред.) есть много других вещей, о которых нужно заботиться.

Я прекрасно провел время в КХЛ, у нас была хороша команда. Но у меня есть контракт здесь. И я рад, что вернулся. Да и выбора, собственно, не было, я не сомневался в этом. Мы все возвращаемся обратно, и, думаю, нас ждет захватывающий сезон», – цитирует Ковальчука NJ.com.

А если бы и вправду предложили 30 «лимонов» зеленых – остались бы? Как вы думаете?


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".