17 января 2013, 13:05, Клим КАРЛОВ

30 «лимонов» за патриотизм

Не успели наши легионеры пересечь океан, обрадовавшись концу локаута в НХЛ, как американские газеты запестрели сообщениями о том, что Овечкину, Малкину, Ковальчуку, Дацюку и прочим звездам российского хоккея обещали по… 30 миллионов долларов тольк

Сумму, сумасшедшую саму по себе, нашим хоккеистам (если верить американской прессе) обещал не кто-нибудь, а сам президент России Владимир Путин.

Вот как прокомментировал эту «утку» нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук.

«Нет, это неправда. Уверен, у него (у Путина. – Ред.) есть много других вещей, о которых нужно заботиться.

Я прекрасно провел время в КХЛ, у нас была хороша команда. Но у меня есть контракт здесь. И я рад, что вернулся. Да и выбора, собственно, не было, я не сомневался в этом. Мы все возвращаемся обратно, и, думаю, нас ждет захватывающий сезон», – цитирует Ковальчука NJ.com.

А если бы и вправду предложили 30 «лимонов» зеленых – остались бы? Как вы думаете?


В мире Гордон назвал способ вернуть Крым Украине Гордон назвал способ вернуть Крым Украине

Для того, чтобы Украина вернула Крым и Донбасс, Киеву следует "сделать шаги навстречу людям", заявил украинский журналист и политик Дмитрий Гордон в эфире телеканала "112 Украина".

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.