17 января 2013, 13:05, Клим КАРЛОВ

30 «лимонов» за патриотизм

Не успели наши легионеры пересечь океан, обрадовавшись концу локаута в НХЛ, как американские газеты запестрели сообщениями о том, что Овечкину, Малкину, Ковальчуку, Дацюку и прочим звездам российского хоккея обещали по… 30 миллионов долларов тольк

Сумму, сумасшедшую саму по себе, нашим хоккеистам (если верить американской прессе) обещал не кто-нибудь, а сам президент России Владимир Путин.

Вот как прокомментировал эту «утку» нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук.

«Нет, это неправда. Уверен, у него (у Путина. – Ред.) есть много других вещей, о которых нужно заботиться.

Я прекрасно провел время в КХЛ, у нас была хороша команда. Но у меня есть контракт здесь. И я рад, что вернулся. Да и выбора, собственно, не было, я не сомневался в этом. Мы все возвращаемся обратно, и, думаю, нас ждет захватывающий сезон», – цитирует Ковальчука NJ.com.

А если бы и вправду предложили 30 «лимонов» зеленых – остались бы? Как вы думаете?


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.