17 января 2013, 13:18, Игнат ДАЛЬ

ВТБ упрямо «не видит» «Динамо»

Очевидно, и в «Динамо» научились экономить и отказались от приобретения «абы кого». Бело-голубые объявили, что не смогут осуществить крупные сделки во время зимнего трансферного окна.

Главный инвестор клуба – ВТБ – не стал выделять дополнительные средства для проведения селекционной деятельности.

Команда может рассчитывать только на аренду футболистов и подписание контрактов со свободными агентами.

«У «Динамо» есть свой собственный бюджет, который предусматривает в том числе и трансферные расходы. – Сказал «Известиям» председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов. – Достаточно ли данных средств для приобретения футболистов, будет зависеть от того, какого игрока клуб планирует приобретать».

Тем не менее у «Динамо» амбициозные планы. Бело-голубые решительно настроены на подиум чемпионата России и попадание в еврокубки.


Политика МИД Японии в новом докладе отказался от фразы о возвращении Курил МИД Японии в новом докладе отказался от фразы о возвращении Курил

В своем ежегодном докладе "Синяя книга по дипломатии" МИД Японии отказался от формулировки о том, что Южные Курилы принадлежат Токио, передает агентство Киодо.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.