17 января 2013, 13:18, Игнат ДАЛЬ

ВТБ упрямо «не видит» «Динамо»

Очевидно, и в «Динамо» научились экономить и отказались от приобретения «абы кого». Бело-голубые объявили, что не смогут осуществить крупные сделки во время зимнего трансферного окна.

Главный инвестор клуба – ВТБ – не стал выделять дополнительные средства для проведения селекционной деятельности.

Команда может рассчитывать только на аренду футболистов и подписание контрактов со свободными агентами.

«У «Динамо» есть свой собственный бюджет, который предусматривает в том числе и трансферные расходы. – Сказал «Известиям» председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов. – Достаточно ли данных средств для приобретения футболистов, будет зависеть от того, какого игрока клуб планирует приобретать».

Тем не менее у «Динамо» амбициозные планы. Бело-голубые решительно настроены на подиум чемпионата России и попадание в еврокубки.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.