17 января 2013, 13:18, Игнат ДАЛЬ

ВТБ упрямо «не видит» «Динамо»

Очевидно, и в «Динамо» научились экономить и отказались от приобретения «абы кого». Бело-голубые объявили, что не смогут осуществить крупные сделки во время зимнего трансферного окна.

Главный инвестор клуба – ВТБ – не стал выделять дополнительные средства для проведения селекционной деятельности.

Команда может рассчитывать только на аренду футболистов и подписание контрактов со свободными агентами.

«У «Динамо» есть свой собственный бюджет, который предусматривает в том числе и трансферные расходы. – Сказал «Известиям» председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов. – Достаточно ли данных средств для приобретения футболистов, будет зависеть от того, какого игрока клуб планирует приобретать».

Тем не менее у «Динамо» амбициозные планы. Бело-голубые решительно настроены на подиум чемпионата России и попадание в еврокубки.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.