17 января 2013, 13:18, Игнат ДАЛЬ

ВТБ упрямо «не видит» «Динамо»

Очевидно, и в «Динамо» научились экономить и отказались от приобретения «абы кого». Бело-голубые объявили, что не смогут осуществить крупные сделки во время зимнего трансферного окна.

Главный инвестор клуба – ВТБ – не стал выделять дополнительные средства для проведения селекционной деятельности.

Команда может рассчитывать только на аренду футболистов и подписание контрактов со свободными агентами.

«У «Динамо» есть свой собственный бюджет, который предусматривает в том числе и трансферные расходы. – Сказал «Известиям» председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов. – Достаточно ли данных средств для приобретения футболистов, будет зависеть от того, какого игрока клуб планирует приобретать».

Тем не менее у «Динамо» амбициозные планы. Бело-голубые решительно настроены на подиум чемпионата России и попадание в еврокубки.


В мире Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к президенту Греции в связи с недопуском представителя Sputnik на Дельфийский экономический форум.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".