17 января 2013, 16:50, Дарья Баранова

Названы лучшие вратари за 25 лет

Международная федерация футбольной истории и статистики назвала лучших голкиперов за последние 25 лет. Под номером один в списке - Джанлуиджи Буффон.

Названы лучшие вратари за 25 лет

Вратарь «Ювентуса», итальянец Джанлуиджи Буффон, набрал 226 баллов и занял первое место в рейтинге. На втором месте испанец Икер Касильяс из мадридского «Реала», набравший 213 баллов. Голландец Эдвин ван дер Сар замыкает тройку лидеров с 201 баллом.

Наши соотечественники распределились в следующем порядке: бывший голкипер сборной СССР Ринат Дасаев, занял двадцать девятое место, Игорь Акинфеев - 37-е, Дмитрий Харин - 44-е, Станислав Черчесов и Руслан Нигматуллин 88-е место, Сергей Овчинников - 117-е место, а Вячеслав Малафеев занял 122-е место.


В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.