17 января 2013, 17:18, Дарья Баранова

Цирк остался, а клоунов не стало

В среду администрация канадского цирка Cirque du Soleil обьявила об увольнении четырехсот сотрудников из пяти тысяч человек. Увольнения пройдут с конца января по март и затронут в основном сотрудников из штаб-квартиры цирка.

Цирк остался, а клоунов не стало

В связи с этим, официальный представитель цирка Рене-Клод Менар дала в Монреале пресс-конференцию. По ее заявлениям цирк не находится в кризисном положении. "Мы продали в прошлом году рекордные 14 миллионов билетов на наши представления. И по совокупному доходу - свыше 1 миллиарда долларов - год тоже был рекордным" – заявила Менар. Однако прибыль компании оказалась невысокой из-за высоких расходов на постановки и разницы в курсах валют. Специалисты провели «анализ расходов компании по всему миру с тем, чтобы значительно их снизить». Руководство компании заверило, что артистов цирка, которых только 1300 из пятитысячного штата, увольнение практически не затронет.


Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Зеленского В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Зеленского

Телефонная беседа Владимира Путина и Владимира Зеленского, которая состоялась накануне, длилась около двадцати минут, рассказал журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

В мире Вышинский в понедельник может выйти на свободу, считают в ГП Украины Вышинский в понедельник может выйти на свободу, считают в ГП Украины

Руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского в понедельник могут выпустить из заключения, считает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.