17 января 2013, 18:51, Дарья Баранова

Обнаженная благотворитеьность

Знаменитая певица Шакира и футболист Жерар Пике в скором времени станут родителями.

Обнаженная благотворитеьность

Как известно, колумбийка давно давно является послом благотворительной организации ЮНИСЕФ. Вместе со своим женихом она приняла участие в благотворительной акции World Baby Shower, и для этого пара сфотографировалась без одежды.

В ЮНИСЕФ сообщили, что «это интерактивная он-лайн программа, запущенная в интересах детей всего мира. Шакира и Жерар хотят подчеркнуть, как дети во всем мире до сих пор страдают от заболеваний, которые можно предотвратить. И они ждут вашей помощи».

В СМИ ходит информация, что ребенок Шакиры появится на свет в конце января 2013 года. Также стал известен и пол ребенка - это будет мальчик, для него пара уже придумала имя, его назовут Улисито.



Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.