18 января 2013, 07:38

Москва в пятницу утром снова встала в многокилометровых пробках

Из-за снегопада, который идет в столице с четверга, продолжают стремительно расти пробки на дорогах Москвы. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", загруженность дорог оценивается в 8 баллов из 10 возможных.

Снегопады начались в Москве еще в среду, при этом наиболее интенсивными осадки стали в четверг — видимость ухудшилась, на дорогах образовался гололед и снежные заносы.

Снег продолжит идти и в пятницу, однако, по прогнозам синоптиков, будет уже не таким интенсивным.

Многокилометровые пробки образовались на МКАД. Напряженная ситуация складывается и на вылетных магистралях в сторону центра — заторы образовались на Можайском, Дмитровском, Щелковском шоссе, на Ярославке, а также на Мичуринском, Ленинском и Волгоградском проспектах.

Трудно проехать автомобилистам и по Садовому кольцу — здесь средняя скорость автомобилей не превышает 25 километров в час. При этом практически на всех улицах в центре города образовались заторы.

Источник: "Трибуна" Темы: снегопад в Москве пробки


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.