18 января 2013, 07:38

Москва в пятницу утром снова встала в многокилометровых пробках

Из-за снегопада, который идет в столице с четверга, продолжают стремительно расти пробки на дорогах Москвы. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", загруженность дорог оценивается в 8 баллов из 10 возможных.

Снегопады начались в Москве еще в среду, при этом наиболее интенсивными осадки стали в четверг — видимость ухудшилась, на дорогах образовался гололед и снежные заносы.

Снег продолжит идти и в пятницу, однако, по прогнозам синоптиков, будет уже не таким интенсивным.

Многокилометровые пробки образовались на МКАД. Напряженная ситуация складывается и на вылетных магистралях в сторону центра — заторы образовались на Можайском, Дмитровском, Щелковском шоссе, на Ярославке, а также на Мичуринском, Ленинском и Волгоградском проспектах.

Трудно проехать автомобилистам и по Садовому кольцу — здесь средняя скорость автомобилей не превышает 25 километров в час. При этом практически на всех улицах в центре города образовались заторы.

Источник: "Трибуна" Темы: снегопад в Москве пробки

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.