18 января 2013, 07:38

Москва в пятницу утром снова встала в многокилометровых пробках

Из-за снегопада, который идет в столице с четверга, продолжают стремительно расти пробки на дорогах Москвы. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", загруженность дорог оценивается в 8 баллов из 10 возможных.

Снегопады начались в Москве еще в среду, при этом наиболее интенсивными осадки стали в четверг — видимость ухудшилась, на дорогах образовался гололед и снежные заносы.

Снег продолжит идти и в пятницу, однако, по прогнозам синоптиков, будет уже не таким интенсивным.

Многокилометровые пробки образовались на МКАД. Напряженная ситуация складывается и на вылетных магистралях в сторону центра — заторы образовались на Можайском, Дмитровском, Щелковском шоссе, на Ярославке, а также на Мичуринском, Ленинском и Волгоградском проспектах.

Трудно проехать автомобилистам и по Садовому кольцу — здесь средняя скорость автомобилей не превышает 25 километров в час. При этом практически на всех улицах в центре города образовались заторы.

Источник: "Трибуна" Темы: снегопад в Москве пробки

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.