18 января 2013, 09:20, Прохор ГРОМОВ

Гидра футбол задушит

Проблема договорных матчей – мировая проблема. Денежный оборот вокруг спортивных договорных матчей в мире составляет сотни миллиардов евро. Об этом на конференции ФИФА в Риме, посвященной проблеме коррупции в футболе, сообщил генеральный секретарь

«Договорные матчи – многоголовая гидра, которую мы должны уничтожить скоординированными усилиями на национальном и международном уровнях», — отметил глава Интерпола.

А вопрос решается просто. Надо запретить тотализатор. У игроков не будет повода продавать матчи, да и сама идея тотализатора (то есть, заработка не трудового, на авось, на удачу…) развращает. Гидра уничтожается разом.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.