18 января 2013, 09:20, Прохор ГРОМОВ

Гидра футбол задушит

Проблема договорных матчей – мировая проблема. Денежный оборот вокруг спортивных договорных матчей в мире составляет сотни миллиардов евро. Об этом на конференции ФИФА в Риме, посвященной проблеме коррупции в футболе, сообщил генеральный секретарь

«Договорные матчи – многоголовая гидра, которую мы должны уничтожить скоординированными усилиями на национальном и международном уровнях», — отметил глава Интерпола.

А вопрос решается просто. Надо запретить тотализатор. У игроков не будет повода продавать матчи, да и сама идея тотализатора (то есть, заработка не трудового, на авось, на удачу…) развращает. Гидра уничтожается разом.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.