18 января 2013, 11:58, Олесь ГОНЧАР

Полиатлон – это серьезно

Спортсмены из Казахстана, Эстонии, Украины, России и Беларуси разыграют награды 2-го этапа Кубка мира по зимнему полиатлону. Состязания пройдут 17–20 января в Могилеве, сообщила корреспонденту БЕЛТА директор соревнований Вера Писаренко.

Ожидается, что престижные состязания соберут около 70 спортсменов. Бороться за места на пьедестале женщины и мужчины будут в четырех возрастных группах: 18–20, 21–39, 40–59, а также 60 лет и старше. В первый день второго этапа Кубка мира пройдут соревнования по силовой гимнастике. 19 января определятся сильнейшие атлеты по стрельбе из пневматического оружия. Завершат программу турнира лыжные гонки. Победителям и призерам состязаний вручат дипломы, медали и памятные призы.

Организаторами соревнований выступают Международный союз полиатлона, управление физической культуры спорта и туризма Могилевского облисполкома, Белорусско-Российский университет (Могилев).

Третий этап Кубка мира пройдет 21–25 февраля в эстонской Ляхте. Четвертый, заключительный, состоится 13–17 марта в Сасово (Россия). Здесь же наградят победителей и призеров итогового зачета Кубка мира в личном и командном первенстве. Им вручат хрустальные глобусы и дипломы соответствующих степеней.


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.