18 января 2013, 11:56, Мария Безрук

КиноАфиша от Марии Безрук

Новогодняя гонка завершилась безоговорочной победой вымысла над реальной жизнью. Абсолютным чемпионом проката января стал "Хоббит", собравший $43 млн. Второе место по сборам занимает российский полнометражный анимационный фильм "Три богатыря на дальн

"Оскар" представляет Долгожданный релиз января - новая лента Квентина Тарантино - аболиционистская трагикомедия "Джанго освобожденный". Времена Дикого Запада. Немецкий эмигрант промышляет охотой за головами. Он колесит по стране в поисках тех, кого тщетно разыскивает государство, предлагая серьезное вознаграждения. Однажды, разыскивая братьев-головорезов, Шульц находит беглого раба по имени Джанго, способного распознать преступников. Выкупив и дав Джанго свободу, Шульц делает его своим компаньоном. Напарники быстро нашли преступников. Однако, Джанго не торопится отправляться на вольные хлеба. Теперь главная задача охотников - разыскать жену Джанго и освободить её. Главные роли в картине исполнили Джейми Фокс и несравненный Кристоф Вальц. Кроме того, картину своим присутствием украсил блистательный Леонардо Ди Каприо. Фильм изобилует жёсткими кровавыми сценами. А потому рекомендую воздержаться от просмотра школьников, а также людей с чувствительной психикой. Кроме того, планируя поход в кинотеатр, ориентируйтесь на трёхчасовой просмотр.



Семейная комедия Любители доброго, лёгкого семейного кино - добро пожаловать на фильм "Родительский беспредел" режиссёра Энди Фикмена. Дедушка и бабушка в полном расцвете сил остаются один на один с внуками. Родители держат ребятишек в строгости. В то время как Арти и Диана предлагают внукам альтернативную методику, которая им явно по душе. Фейерверк шуток, доброты, любви в исполнении блистательных мастеров жанра - Билли Кристала и Бетт Мидлер - придутся по вкусу зрителям любого возраста.
Сводите бабушек в кино!
 


Только для взрослых Фанаты франшизы "Паранормальное явление" - трепещите. На экраны выходит злая чёрная пародия на ваше любимое зриво. "Дом с паранормальными явлениями" Майкла Тиддеса - грубая безжалостная насмешка над жанром. Однако, любители перченого юмора на грани останутся довольны. Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями. Школьникам в зале не место, равно как и зрителям пожилого. А вот задорная молодежь, предпочитающая экстремальные развлечения получит удовольствие.



Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.