18 января 2013, 11:56, Мария Безрук

КиноАфиша от Марии Безрук

Новогодняя гонка завершилась безоговорочной победой вымысла над реальной жизнью. Абсолютным чемпионом проката января стал "Хоббит", собравший $43 млн. Второе место по сборам занимает российский полнометражный анимационный фильм "Три богатыря на дальн

"Оскар" представляет Долгожданный релиз января - новая лента Квентина Тарантино - аболиционистская трагикомедия "Джанго освобожденный". Времена Дикого Запада. Немецкий эмигрант промышляет охотой за головами. Он колесит по стране в поисках тех, кого тщетно разыскивает государство, предлагая серьезное вознаграждения. Однажды, разыскивая братьев-головорезов, Шульц находит беглого раба по имени Джанго, способного распознать преступников. Выкупив и дав Джанго свободу, Шульц делает его своим компаньоном. Напарники быстро нашли преступников. Однако, Джанго не торопится отправляться на вольные хлеба. Теперь главная задача охотников - разыскать жену Джанго и освободить её. Главные роли в картине исполнили Джейми Фокс и несравненный Кристоф Вальц. Кроме того, картину своим присутствием украсил блистательный Леонардо Ди Каприо. Фильм изобилует жёсткими кровавыми сценами. А потому рекомендую воздержаться от просмотра школьников, а также людей с чувствительной психикой. Кроме того, планируя поход в кинотеатр, ориентируйтесь на трёхчасовой просмотр.



Семейная комедия Любители доброго, лёгкого семейного кино - добро пожаловать на фильм "Родительский беспредел" режиссёра Энди Фикмена. Дедушка и бабушка в полном расцвете сил остаются один на один с внуками. Родители держат ребятишек в строгости. В то время как Арти и Диана предлагают внукам альтернативную методику, которая им явно по душе. Фейерверк шуток, доброты, любви в исполнении блистательных мастеров жанра - Билли Кристала и Бетт Мидлер - придутся по вкусу зрителям любого возраста.
Сводите бабушек в кино!
 


Только для взрослых Фанаты франшизы "Паранормальное явление" - трепещите. На экраны выходит злая чёрная пародия на ваше любимое зриво. "Дом с паранормальными явлениями" Майкла Тиддеса - грубая безжалостная насмешка над жанром. Однако, любители перченого юмора на грани останутся довольны. Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями. Школьникам в зале не место, равно как и зрителям пожилого. А вот задорная молодежь, предпочитающая экстремальные развлечения получит удовольствие.




Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.