18 января 2013, 12:55

Индексы ММВБ и РТС уверенно растут

18 января индексы ММВБ и РТС обновили максимумы с начала года: первый превысил 1530 пунктов (максимум, установленный индикатором 14 января), а второй – перевалил за 1570 пунктов (лучшее значение в 2013-м).

По состоянию на 11:20 (МСК) значение индекса ММВБ выросло до 1533,78 пункта (с начала дня он подорожал на 0,66%). А РТС поднялся на 0,85% до 1599,04 пункта.

По мнению экспертов, российские индексы растут на фоне положительного закрытия бирж США в среду 16 января. Напомним, что своих минимумов индексы РТС и ММВБ достигли в ноябре прошлого года. После этого индикаторы демонстрировали уверенный рост.

Источник: ТРИБУНА

Политика Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе Шестого флота ВМС Соединенных Штатов.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество Первый штраф закону о неуважении к власти Первый штраф закону о неуважении к власти

В начале весны этого года вступил в силу закон о наказании за оскорбление общества, государства и госсимволов, а также за фейковые новости. И, вот новгородский суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти.

Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.