18 января 2013, 12:55

Индексы ММВБ и РТС уверенно растут

18 января индексы ММВБ и РТС обновили максимумы с начала года: первый превысил 1530 пунктов (максимум, установленный индикатором 14 января), а второй – перевалил за 1570 пунктов (лучшее значение в 2013-м).

По состоянию на 11:20 (МСК) значение индекса ММВБ выросло до 1533,78 пункта (с начала дня он подорожал на 0,66%). А РТС поднялся на 0,85% до 1599,04 пункта.

По мнению экспертов, российские индексы растут на фоне положительного закрытия бирж США в среду 16 января. Напомним, что своих минимумов индексы РТС и ММВБ достигли в ноябре прошлого года. После этого индикаторы демонстрировали уверенный рост.

Источник: ТРИБУНА

Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.