18 января 2013, 16:37

Сформирован "антимагницкий список"

Сформирован список граждан США, состоящий из 60 имен, которым запрещено появляться на территории Российской Федерации в соответствии с «антимагницким» законом. Об этом заявил глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков.

Сформирован "антимагницкий список"

"На базе закона в России был сформирован список из 60 невъездных граждан США, куда вошли, в частности, судьи, агенты и представители спецслужб, прокуроры, причастные к судебному процессу над россиянами Виктором Бутом и Константином Ярошенко, конгрессмены - авторы "акта Магнитского", а также американцы, нарушившие права усыновленных из России детей", - заявил Пушков. Так же в список вошли судьи, которые выносили «слишком мягкие» приговоры приемным родителям.

Окончательные списки формирует МИД РФ, уполномоченный по правам человека в РФ и детский омбудсмен могут, направлять в министерство свои предложения по кандидатурам, включаемым в список.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.