18 января 2013, 17:19, Дарья Баранова

Ди Каприо берет отпуск

Известный американский актер Леонардо Ди Каприо временно уходит со съемочной площадки из-за накопившейся усталости. Актер планирует взять отпуск и "сделать мир немного лучше".

Ди Каприо берет отпуск

"Я чувствую истощение и должен сделать большой перерыв. За два года я снялся в трех фильмах и теперь полностью выбился из сил", -- заявил Ди Каприо представителям прессы.

Совсем недавно вышел фильм "Джанго освобожденный" Квентина Тарантино, в которой Ди Каприо сыграл одну из главных ролей. В 2013 году планируется запустить в прокат еще две картины с ним - "Великий Гэтсби" по роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, а также "Волк с Уолл-стрит" Мартина Скорсезе.

Актер не сказал, сколько будет длиться его отпуск, однако поделился планами на ближайшее время. Он сообщил, что планирует попутешествовать и "сделать мир немного лучше". Так же, актер намерен "сделать что-нибудь хорошее для окружающей среды". Леанардо Ди Каприо ярый сторонник за экологии, он ездит на электромобиле, а его дом обвешан солнечными батареями.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.