18 января 2013, 17:19, Дарья Баранова

Ди Каприо берет отпуск

Известный американский актер Леонардо Ди Каприо временно уходит со съемочной площадки из-за накопившейся усталости. Актер планирует взять отпуск и "сделать мир немного лучше".

Ди Каприо берет отпуск

"Я чувствую истощение и должен сделать большой перерыв. За два года я снялся в трех фильмах и теперь полностью выбился из сил", -- заявил Ди Каприо представителям прессы.

Совсем недавно вышел фильм "Джанго освобожденный" Квентина Тарантино, в которой Ди Каприо сыграл одну из главных ролей. В 2013 году планируется запустить в прокат еще две картины с ним - "Великий Гэтсби" по роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, а также "Волк с Уолл-стрит" Мартина Скорсезе.

Актер не сказал, сколько будет длиться его отпуск, однако поделился планами на ближайшее время. Он сообщил, что планирует попутешествовать и "сделать мир немного лучше". Так же, актер намерен "сделать что-нибудь хорошее для окружающей среды". Леанардо Ди Каприо ярый сторонник за экологии, он ездит на электромобиле, а его дом обвешан солнечными батареями.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды

Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.