18 января 2013, 18:23, Дарья Баранова

Авария на трассе Волгоград - Саратов: шесть человек погибли

Сегодня на трассе Волгоград – Саратов, произошло серьезное ДТП, в результате которого шесть человек погибли, двое ранены.

Авария на трассе Волгоград - Саратов: шесть человек погибли

Автомобиль "Дэу-Нексия" в котором находились пятеро мужчин, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105, в котором ехали две девушки и один мужчина. В результате столкновения погибли все пассажиры "Дэу-Нексия", одна девушка, находившаяся в «пятерке» сейчас в коме, остальные погибли. Водитель «Дэу» находится в больнице с множественными переломами.

Аварии способствовала сложная дорожная обстановка: туман и мокрый снег, из-за которых трудно было оценить расстояние и своевременно среагировать на сложившуюся ситуацию.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.