18 января 2013, 18:23, Дарья Баранова

Авария на трассе Волгоград - Саратов: шесть человек погибли

Сегодня на трассе Волгоград – Саратов, произошло серьезное ДТП, в результате которого шесть человек погибли, двое ранены.

Авария на трассе Волгоград - Саратов: шесть человек погибли

Автомобиль "Дэу-Нексия" в котором находились пятеро мужчин, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105, в котором ехали две девушки и один мужчина. В результате столкновения погибли все пассажиры "Дэу-Нексия", одна девушка, находившаяся в «пятерке» сейчас в коме, остальные погибли. Водитель «Дэу» находится в больнице с множественными переломами.

Аварии способствовала сложная дорожная обстановка: туман и мокрый снег, из-за которых трудно было оценить расстояние и своевременно среагировать на сложившуюся ситуацию.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.