19 января 2013, 07:23, Илья Костарнов

Уго Чавес переведен в секретный госпиталь на Кубе

Президента Венесуэлы Уго Чавеса перевезли из отделения интенсивной терапии в подземный госпиталь-бункер в Гаване.

Больного раком президента Венесуэлы Уго Чавеса перевели в Центр медицинских и хирургических исследований, который по-другому еще называют секретным госпиталем. Для перемещения Чавеса в бункер кубинским властям пришлось привлечь сотни агентов служб безопасности и медицинских работников.

Все это сделано, чтобы избежать дальнейших утечек информации о здоровье президента Венесуэлы. Вероятно, в бункере Чавеса подготовят к транспортировке в Каракас.

Состояние Чавеса до сих пор остается критическим. Президент Венесуэлы потерял в весе от 40 до 50 фунтов. Также у него продолжаются проблемы с дыханием.

Темы: Чавес

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.